Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 3 из 4

Lupe Fiasco

3208080

3208080

24 января 2009 года

Супер новость!!!!!!!!

The DVD will be released on MARCH 31, 2009. A video of Go Go Gadget Flow from the DVD will be released NEXT WEEK as means to promote the DVD. The DVD will also feature bonus behind the scenes footage from the show.

Источник http://lupethefiasco.blogspot.com/2009/01/in-autotune-lupe-fiasco-show-exclusive.html

3208080

3208080

28 января 2009 года

Lupe Fiasco - USA Network Character Approved Honoree

http://www.youtube.com/watch?v=RtNy23BmhUU

MRDrama

MRDrama

30 января 2009 года

На днях Lupe заявил, что мы не услышим (во всяком случае в ближайшее время) альбом LupEND. Но это вовсе не значит, что в этом году Lupe не порадует нас новым материалом.
В июне выходит альбом “THE GREAT AMERICAN RAP ALBUM”. "Таково название нового альбома" - говорит реппер. Более того он предоставил Трэк-лист, который выглядит довольно....необычно:::::

Tracklist

1. Song #1
2. Song #2
3. Song #3
4. Song #4
5. Song #5
6. Song #6
7. Song #7
8. Song #8
9. Song #9
10. Song #10
11. The Greatest Rap Song Ever Made

"No B.S.
See ya’ll in June and again in December and again next June…
LupE.N.D. right after that…when the liberation comes!!!…"

Lupe Fiasco

slats

slats

30 января 2009 года

Да ладно?! Я недавно смотрела видео концертное, Лупе говорил, что как раз первый диск LupEND появится в июне этого года. Чет сомнительно, что он за 1-2 недели так свои планы поменял. Можно узнать источник информации?

Independent

Independent

30 января 2009 года

вах !

MRDrama

MRDrama

30 января 2009 года

[i] Можно узнать источник информации?

http://forum.rapgodfathers.com/latest-news/344691-lupe-fiascos-lupend-album-postponed.html

slats

slats

30 января 2009 года

да, я уже видела несколько упоминаний об этом
думаю, это шутка; и название альбома, и треклист совершенно идиотские

3208080

3208080

30 января 2009 года

вот первоисточник http://fnfarmy.lupefiasco.com/profiles/blogs/breaking-newslisten-up-ths#comments

это фейк какой-то, этого не может быть

Natiah

Natiah

31 января 2009 года

мой мужчина любит пошутить)))мне все равно что он выпустит,хоть басни крылова лишь бы не обработаны были этим автотюном)))

MRDrama

MRDrama

2 февраля 2009 года

А вот собственно и статья с InDARnB:::

«Я больше не хочу заниматься рэпом», — сказал Lupe Fiasco в сентябре прошлого года. После чего исполнитель занялся подготовкой к выпуску своего последнего альбома LupE.N.D. Однако, похоже пенсионным планам не суждено сбыться.

В ближайшие 1,5 года Lupe решил выпустить 3 новых альбома, отложив выпуск LupE.N.D. на неопределенный срок.

«Из-за ряда причин… смысл и содержание альбома я поменял кардинальным образом… и перенес дату релиза на неопределенный срок! На самом деле я может быть даже и не буду его выпускать! Зато я выпущу альбомы в июне, потом в декабре, и потом опять в июне! А вот уже потом доберусь до LupE.N.D…. и тогда свобода!», — поделился Lupe Fiasco.

Говорят все дело в контрактных обязательствах перед Atlantic, которым рэппер задолжал… как раз 3 альбома

Natiah

Natiah

3 февраля 2009 года

Да не уйдет он из хип-хопа,на чо он жить собирается???!!!и хип-хоп без него опять померкнет лично для меня((

VaZ

VaZ

5 февраля 2009 года

вот оно зло мэйджор-лэйблов, артистов связывают по рукам и ногам, и ставят на конвеерный поток, и уже когда они просто не могут (или не хотят) творить, то наступает кризис. хотя с другой стороны их туда за уши никто не тянул. да даже если и уйдет, никогда не поздно сделать эффектное возвращение, или перейти на бэйбигранд рекордс))

P/S Наташенька, привет, я скучал по твоим постам )

Tips

Tips

5 февраля 2009 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
да даже если и уйдет, никогда не поздно сделать эффектное возвращение, или перейти на бэйбигранд рекордс))

...лучше на ST)

VaZ

VaZ

6 февраля 2009 года

хотя да, ST ему больше подходит, все таки он очень добрый для BG Rec., но зато как бы спелись бы с BSBD)

Natiah

Natiah

12 февраля 2009 года

ничего не поняла из вашего диалога с Вадей,но я тож Ваз соскучилась по тебе

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции