The DVD will be released on MARCH 31, 2009. A video of Go Go Gadget Flow from the DVD will be released NEXT WEEK as means to promote the DVD. The DVD will also feature bonus behind the scenes footage from the show.
На днях Lupe заявил, что мы не услышим (во всяком случае в ближайшее время) альбом LupEND. Но это вовсе не значит, что в этом году Lupe не порадует нас новым материалом.
В июне выходит альбом “THE GREAT AMERICAN RAP ALBUM”. "Таково название нового альбома" - говорит реппер. Более того он предоставил Трэк-лист, который выглядит довольно....необычно:::::
Tracklist
1. Song #1
2. Song #2
3. Song #3
4. Song #4
5. Song #5
6. Song #6
7. Song #7
8. Song #8
9. Song #9
10. Song #10
11. The Greatest Rap Song Ever Made
"No B.S.
See ya’ll in June and again in December and again next June…
LupE.N.D. right after that…when the liberation comes!!!…"
Lupe Fiasco
slats
30 января
2009 года
Да ладно?! Я недавно смотрела видео концертное, Лупе говорил, что как раз первый диск LupEND появится в июне этого года. Чет сомнительно, что он за 1-2 недели так свои планы поменял. Можно узнать источник информации?
мой мужчина любит пошутить)))мне все равно что он выпустит,хоть басни крылова лишь бы не обработаны были этим автотюном)))
MRDrama
2 февраля
2009 года
А вот собственно и статья с InDARnB:::
«Я больше не хочу заниматься рэпом», — сказал Lupe Fiasco в сентябре прошлого года. После чего исполнитель занялся подготовкой к выпуску своего последнего альбома LupE.N.D. Однако, похоже пенсионным планам не суждено сбыться.
В ближайшие 1,5 года Lupe решил выпустить 3 новых альбома, отложив выпуск LupE.N.D. на неопределенный срок.
«Из-за ряда причин… смысл и содержание альбома я поменял кардинальным образом… и перенес дату релиза на неопределенный срок! На самом деле я может быть даже и не буду его выпускать! Зато я выпущу альбомы в июне, потом в декабре, и потом опять в июне! А вот уже потом доберусь до LupE.N.D…. и тогда свобода!», — поделился Lupe Fiasco.
Говорят все дело в контрактных обязательствах перед Atlantic, которым рэппер задолжал… как раз 3 альбома
Natiah
3 февраля
2009 года
Да не уйдет он из хип-хопа,на чо он жить собирается???!!!и хип-хоп без него опять померкнет лично для меня((
VaZ
5 февраля
2009 года
вот оно зло мэйджор-лэйблов, артистов связывают по рукам и ногам, и ставят на конвеерный поток, и уже когда они просто не могут (или не хотят) творить, то наступает кризис. хотя с другой стороны их туда за уши никто не тянул. да даже если и уйдет, никогда не поздно сделать эффектное возвращение, или перейти на бэйбигранд рекордс))
P/S Наташенька, привет, я скучал по твоим постам )
Tips
5 февраля
2009 года
Исходное сообщение добавлено VaZ да даже если и уйдет, никогда не поздно сделать эффектное возвращение, или перейти на бэйбигранд рекордс))
...лучше на ST)
VaZ
6 февраля
2009 года
хотя да, ST ему больше подходит, все таки он очень добрый для BG Rec., но зато как бы спелись бы с BSBD)
Natiah
12 февраля
2009 года
ничего не поняла из вашего диалога с Вадей,но я тож Ваз соскучилась по тебе