Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА сплю в одежде
лень снимать... да и теплее так
научный подход - зачем раздеваться если утром снова одеваться) на то он и кандидат наук!!!
jaa
20 марта
2007 года
Сплю в трусах,но иногда без них...
Vita
21 марта
2007 года
сплю в хлопковой майке мужской,самый маленький размер,как раз попу прикрывает
и в хлопковых носках
а вапще надо спать без всего,так тело отдыхает,и заплетать косички,волосы растут и отдыхают только в таком виде
jaa
22 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vita сплю в хлопковой майке мужской,самый маленький размер,как раз попу прикрывает
и в хлопковых носках
а вапще надо спать без всего,так тело отдыхает,и заплетать косички,волосы растут и отдыхают только в таком виде
Хочу посмотреть на твою не защищенную попку, в короткой майке ...
slooch
22 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vita а вапще надо спать без всего,так тело отдыхает,и заплетать косички,волосы растут и отдыхают только в таком виде
У кого еще сильно устали лобковые волосики? Теперь мы знаем что делать. У Люты на фотке усталые волосы по всему телу.
SGirl
22 марта
2007 года
уже неделю сплю голышом... красота
Vita
22 марта
2007 года
slooch волосы на теле не есть хороЩо..
SGirl а я ток летом могу,а так холана,с форточкой открытой вапще дубак
Vita
22 марта
2007 года
SGirl
кстати ты очень хотибельная,я тебя на том сайте посмотрела
-Ches-
22 марта
2007 года
беспонтово спать имхо голышом.В пижаме .ну зимой мона.
Итак,Виточка спит в мужской майке,которая прикрывает попу.Парни,колитесь,кто спит в женской майке маленького размера....токо шёпотом,а то арти может услышать про неприкрытую попу...
Vita
22 марта
2007 года
-Ches-
ну я про прикрывает сказала,имела в виду что она длинная,и это удобно,как ночная рубашка получается))))))
Danger!
22 марта
2007 года
[i]токо шёпотом,а то арти может услышать про неприкрытую попу...
LOL "Парни+задница" у него больная тема))
-Ches-
22 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vita -Ches-
ну я про прикрывает сказала,имела в виду что она длинная,и это удобно,как ночная рубашка получается))))))
да,я понял...мне нравится когда девушки носят мужские футболки и рубашки.Реально нравится!!!Это идеальная одежда на ночь!!!1Я кстати слышал и про вариант в мужских трусах.
Vita
22 марта
2007 года
Дэн,актуальным тут всегда будет вопрос "ты гей"?))
чез,да,очень удобно в мужских,тада и сверху можно одеть что-нить менее длинное