Исходное сообщение добавлено MeL Femme de Monde по правилам францусского вроде читается как Фам дэ Монд или Фам дё Монд.
и помоему переводится: женщина мира.
оба не верные утверждение, Femme du Monde будет правильнее я французский 10 лет учил, так что положись на мой опыт. и будет звучать на русском Фамм Дю Монд-Девушка Мира
Vita
21 марта
2007 года
Trikman
а у девочки написано именно Femme de Monde это не он придумал так
jaa
22 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vita Trikman
а у девочки написано именно Femme de Monde это не он придумал так
Это был он,но она так не придумала
SGirl
22 марта
2007 года
О, вспомнила еще один ник....
ЧЕРЕЗЗАБОРНОГУЗАДИРИЩЕНКО
кажется так... :zhanna:
dream77777
22 марта
2007 года
MeL, если твой ник от фамилии, то я тоже мог так назваться! Выяснится ещё, что мы однофамильцы. P.S. А я стал Bronze!!!
Lutha
22 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Trikman [quote]Исходное сообщение добавлено MeL Femme de Monde по правилам францусского вроде читается как Фам дэ Монд или Фам дё Монд.
и помоему переводится: женщина мира.
оба не верные утверждение, Femme du Monde будет правильнее я французский 10 лет учил, так что положись на мой опыт. и будет звучать на русском Фамм Дю Монд-Девушка Мира [/quote]
Верны оба варианта, но так как Monde написано с заглавной буквы, то правильнее будет как раз использование DE, а не DU...
конь
22 марта
2007 года
а мне запомнился котенок и робинзон
Geckon
22 марта
2007 года
бабковтапках
Giwen
22 марта
2007 года
"me - my self - and - i" ...вроде так!!!
me_myself_and_i:*
22 марта
2007 года
^))о))крут))эт я - псибб
Giwen
22 марта
2007 года
незачто...
Miraculous
22 марта
2007 года
Это те кто мне запомниль хорошо)) :
HHitch, Сам-По-Себе, Danger!, me_myself_and_i:* , Vita, MeL, Loopkiss, OLA_NY, ну и бабковтапках само собой
Vadi
22 марта
2007 года
Gucci однозначно! )))
Tips
22 марта
2007 года
Miraculous а почему само сабой?
Miraculous
22 марта
2007 года
Он мне сразу в глаза бросился....и запомнил я его тут же) один из самых оригинальных ников на форуме