ИЩУ FeRgIe - Fergalicious(live at 2006 Billboard Music Awards Show)
HHitch
22 марта
2007 года
Giwen, странный ты какой-то......скажи, что ты сделал чтобы к тебе не "поворачивались жопой"? тебе предложили сайт, варианты как скачать, а ты тут еще обиды какие-то строишь........если бы хотел - нашел бы, повторяю......
поставил я в имуле качаться.....как скачается выложу.....жди.......
Giwen
22 марта
2007 года
OHHH MY GOD...БОГ на меня пальцем показал...спасибо HHitch!!!
Miraculous
22 марта
2007 года
Сам-По-Себе
22 марта
2007 года
ты на ее клипы дрочишь чтоли ? как может бытьпозарез нужен клип...че ты с ним делать будешь
Vadi
22 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе ты на ее клипы дрочишь чтоли ? как может бытьпозарез нужен клип...че ты с ним делать будешь
+1
Miraculous
22 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе ты на ее клипы дрочишь чтоли ?
тогда понятно почему он так мучается.....2й день уже прошёл а клипа всё нет
Giwen
22 марта
2007 года
блядь...ты такой пипец айбол!!!Меня попросили клип,я сказал что достану...а оказалось не так просто!!!И кстати...это ты подрачиваешь по выходным на ЭТУ ТВОЮ ЧЕРНУЮ БАБУ,КОТОРАЯ У ТЕБЯ НА ПОДПИСИ!!!!!!!!!!!Усохни му-му...:11shot:
Сам-По-Себе
22 марта
2007 года
левая отмаза левааая
Сам-По-Себе
22 марта
2007 года
мне пох на слова человека который унижается ради клипа....научись уважать себя гиви
Giwen
22 марта
2007 года
не бойся педик,у меня девушка есть...а ты дрочи дальше на эту черненькую...кстати,пипец!!!она такая страшная!
Giwen
22 марта
2007 года
хаааааа а кто сказал,что я унижался???я просто очень сильно просил...это ты у нас копьютерный червь ни в чем не нуждаешься!!!
Сам-По-Себе
22 марта
2007 года
твоей девушке 11 лет? кстати ты берешь инфу с потолка....просто што в башке было...жаль у тебя там пусто....надеюс причем искренне абсолютно что мозги у тя появятся