Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 3 из 5

Залейте на раипду плиз Nelly Futado

Giwen

Giwen

25 марта 2007 года

)))

dream77777

dream77777

25 марта 2007 года

Если это были сообщения такого же типа (критика, пустой трёп), то грош им цена. И вы вообще смекаете, какую тупость ляпнули? Уважать человека за то, что у него циферка большая в окошке - дедовщина, блин. Про свой возраст теперь специально не скажу, тк у вас заранее предвзятая оценка. Могу сказать, что я старше, чем сам-по-себе.

HHitch

HHitch

25 марта 2007 года

тебе выше объяснили, что не в цифрах дело.......тупость щас ты ляпнул......и кстати все сказанное было и не к тебе обращено.........

dream77777

dream77777

25 марта 2007 года

Кроме того, я на этот сайт хожу с сентября прошлого года. Просто тогда у меня не было безлимитки, поэтому ходил во все разделы, кроме Форума (узнать новости, тексты...).

HHitch

HHitch

25 марта 2007 года

чо ты отмазываешься? это тебе уважения не добавит......а показывать жопу и язык - тем более.....

Miraculous

Miraculous

25 марта 2007 года

ладно, ребят на этом давайте и поставим точку!!!! Каждый день мы превращаем в сплошной оффтоп пару тем и всё об одном и том же

dream77777

dream77777

25 марта 2007 года

Суть в том, что некоторым лишь бы вмешаться... И перед кем это мне отмазываться? Риторический вопрос.

Miraculous

Miraculous

25 марта 2007 года

я думаю, что раз вопрос риторический - то тему можно закрыть благополучно

HHitch

HHitch

25 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
Суть в том, что некоторым лишь бы вмешаться... И перед кем это мне отмазываться? Риторический вопрос.

если не перед кем, то зачем ты это пишешь........и чо смешного непонято........

ладно, замяли......разговор не о чем......

dream77777

dream77777

25 марта 2007 года

Ещё раз внимательно прочитай первое предложение в моём предыдущем сообщении.

Miraculous

Miraculous

25 марта 2007 года

HHitch, я надеюсь хоть ты-то не продолжишь этот флуд и закроешь тему....скока можно тож уже

HHitch

HHitch

25 марта 2007 года

и чо? ты чо тут вызвался решать кому куда вмешиваться а кому нет? каждый может оставить свой пост где считает нужным, это ФОРУМ... "Miraculous, какого это хрена мы мыслим одинаково? Наоборот всё время спорим. Иди застрелись." - это чей пост ваще не в тему? с которого ты начал тут постить? хомуми, ты чота перепутал....и чо ты ту ваще впрягаться начал? что тебя не устраивает? мы тут на кого-то наезжали? в двух словах объясню тебе смысл того что мы тут пытались объяснить: вести себя можно немного поскромнее...и опираться хорошо бы на свои силы....а если люди которые немного (лишь немного) больше тебя здесь находятся и имеют какойто неощутимый авторитет, то можно было бы к ним прислушаться...причем, НИЧТО из этого лично тебе не адресовалось....так еще раз спрошу: какого ты впрегаться начал?
ладно, гнилой базар....пожалуйста, не отвечай на этот пост....
...мир...

HHitch

HHitch

25 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
HHitch, я надеюсь хоть ты-то не продолжишь этот флуд и закроешь тему....скока можно тож уже

сори, больше не буду, чесна
приношу всем извинения....и думаю если надо будет - этот весь бред подотрут....

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

25 марта 2007 года

дрим777777 ты старше меня?
надо же как приятно всегда считал себя умнее

Sus.Pect

Sus.Pect

25 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
дрим777777 ты старше меня?
надо же как приятно всегда считал себя умнее

+10 Жесть

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции