Если это были сообщения такого же типа (критика, пустой трёп), то грош им цена. И вы вообще смекаете, какую тупость ляпнули? Уважать человека за то, что у него циферка большая в окошке - дедовщина, блин. Про свой возраст теперь специально не скажу, тк у вас заранее предвзятая оценка. Могу сказать, что я старше, чем сам-по-себе.
HHitch
25 марта
2007 года
тебе выше объяснили, что не в цифрах дело.......тупость щас ты ляпнул......и кстати все сказанное было и не к тебе обращено.........
dream77777
25 марта
2007 года
Кроме того, я на этот сайт хожу с сентября прошлого года. Просто тогда у меня не было безлимитки, поэтому ходил во все разделы, кроме Форума (узнать новости, тексты...).
HHitch
25 марта
2007 года
чо ты отмазываешься? это тебе уважения не добавит......а показывать жопу и язык - тем более.....
Miraculous
25 марта
2007 года
ладно, ребят на этом давайте и поставим точку!!!! Каждый день мы превращаем в сплошной оффтоп пару тем и всё об одном и том же
dream77777
25 марта
2007 года
Суть в том, что некоторым лишь бы вмешаться... И перед кем это мне отмазываться? Риторический вопрос.
Miraculous
25 марта
2007 года
я думаю, что раз вопрос риторический - то тему можно закрыть благополучно
HHitch
25 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено dream77777 Суть в том, что некоторым лишь бы вмешаться... И перед кем это мне отмазываться? Риторический вопрос.
если не перед кем, то зачем ты это пишешь........и чо смешного непонято........
ладно, замяли......разговор не о чем......
dream77777
25 марта
2007 года
Ещё раз внимательно прочитай первое предложение в моём предыдущем сообщении.
Miraculous
25 марта
2007 года
HHitch, я надеюсь хоть ты-то не продолжишь этот флуд и закроешь тему....скока можно тож уже
HHitch
25 марта
2007 года
и чо? ты чо тут вызвался решать кому куда вмешиваться а кому нет? каждый может оставить свой пост где считает нужным, это ФОРУМ... "Miraculous, какого это хрена мы мыслим одинаково? Наоборот всё время спорим. Иди застрелись." - это чей пост ваще не в тему? с которого ты начал тут постить? хомуми, ты чота перепутал....и чо ты ту ваще впрягаться начал? что тебя не устраивает? мы тут на кого-то наезжали? в двух словах объясню тебе смысл того что мы тут пытались объяснить: вести себя можно немного поскромнее...и опираться хорошо бы на свои силы....а если люди которые немного (лишь немного) больше тебя здесь находятся и имеют какойто неощутимый авторитет, то можно было бы к ним прислушаться...причем, НИЧТО из этого лично тебе не адресовалось....так еще раз спрошу: какого ты впрегаться начал?
ладно, гнилой базар....пожалуйста, не отвечай на этот пост....
...мир...
HHitch
25 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous HHitch, я надеюсь хоть ты-то не продолжишь этот флуд и закроешь тему....скока можно тож уже
сори, больше не буду, чесна
приношу всем извинения....и думаю если надо будет - этот весь бред подотрут....
Сам-По-Себе
25 марта
2007 года
дрим777777 ты старше меня?
надо же как приятно всегда считал себя умнее
Sus.Pect
25 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе дрим777777 ты старше меня?
надо же как приятно всегда считал себя умнее