Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 10

Что нам не нравится на форуме

Lil_Paloma

Lil_Paloma

10 марта 2005 года

2Lex

твоей вежливости и рациональности слов можно только поражаться

Alliluya

Alliluya

10 марта 2005 года

2 Lil_Paloma:
2 Lex:
да пусть вам это не нравится, просто сколько можно это продолжать?! прям трагедию сделали из ничего

Lex

Lex

10 марта 2005 года

Если это бычий слэнг-то можно побатлиться по словарному запасу ....
А поражает твоё стремление мне позабиякать
напугал
Я ведь еще и злым бываю!!!!!

Lex

Lex

10 марта 2005 года

Да это трагедия!!!! Я не хочу тратить своё время на транслит-сама знаешь прочитать шифровочку это не быстрое-то дело..

Lil_Paloma

Lil_Paloma

10 марта 2005 года

ни "батлиться", ни "забиякать" я не собираюсь. Это как-то больше по твоей части. И давайте действительно прекратим грубить друг другу, мне это совсем ни к чему. Peace.

Lex

Lex

10 марта 2005 года

протягиваю свою сияющую от дружбы руку(серьёзно!)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

10 марта 2005 года

Ну вот и отлично

NiGGA

NiGGA

10 марта 2005 года

нефига, транслит это понты, я понимаю, что может где-то вы общаетесь на англоязычных форумах и привыкли писать на английском, тогда, по идей, вам не очень будет удобно писать на русском, а вы будите писать на английском(я этого тоже не очень приемлю, из-за того, что у меня не лады с инглишом и чтобы перевести текст мне нужно некоторое время) А ТРАНСЛИТ, я не поверю, что вы пишите на англоязычном форуме АНГЛИЙСКИМИ буквами на русском и поэтому я искренне не понимаю, почему вы пишите здесь транслитом, но глупо это, очень глупо

Alliluya

Alliluya

10 марта 2005 года

2 Lex:
ах, ты, старый шпиЁн

TRISH

TRISH

10 марта 2005 года

2NIGGA:nu hvatit uzhe!!!!!

ди

ди

10 марта 2005 года

в форуме от силы человек 5 пишут транслитом.....больше разговоров

NiGGA

NiGGA

10 марта 2005 года

ай кэнт, а чего хватит? эта тема, помоему и создавалась длятого, чтобы высказывать свои недовольства, я высказал и объяснил, очень доходчиво, привел аргументы в свою пользу, но я не читал не одного реального объяснения ТРАНСЛИТЕРОВ, а вообще пожалуйста, буду отвечать только в темах про шляпки и прически, как скажешь ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ТРИШЬ
З.С. F*CK IT

TRISH

TRISH

10 марта 2005 года

2Nigga:po-moemu ia ni razu ne pytalas oskorbliat ili vysmeivat kogo-to i davat imena..!?!
spasibo za respect!

NiGGA

NiGGA

10 марта 2005 года

есои ты про З.С. то это адресуется не тебе и не кому-то из форума, это выразило мое отношение к теметранслитов, больше я ее подымать не буду, забил. Ее величество, так это честь, ты королева в моих глазах

ди

ди

10 марта 2005 года

прошу обратить внимание на статистику, которая показывает, что большинство раздражает не "ещё что-то" (куда можно отнести транслит), а "некоторые пользователи"

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции