-Ches-, знаешь, не особо... Вот, еще "Come Touch Me" ничего, а так... Скучно как-то. Вот. А "Tell Me" - потрясная вещь, всю весну и лето тащилась от нее. Особенно, ляжешь на пляже, отключишь мозг, включишь Tell Me и ты в раю!
DIGGA
23 октября
2006 года
кароч послушала его..даж 2 раза альбом прогнала
и нечо не запомнила..
z1p
24 октября
2006 года
А альбом боби валентино есть у кого? если есть скиньте пожалуста на www.ifolder.ru спасибо огромное заранее!!!
Freak-a-leek
7 января
2007 года
Kak вам его песенка Turn the page ???
Амира
18 января
2007 года
Freak-a-leek Kak вам его песенка Turn the page ???
да в принципе ничего, только slow down мне больше по душе
Natiah
26 июня
2007 года
Сначала я к нему отнеслась скептически,подумала ну очередной скулящий паренек,мало ли таких?! Но вот услышав Anonymous влюбилась в его голос без оглядки,даже больше чем Ни-Йо и Омариончика люблю,очень мелодичный,очень талантливый мальчик,и второй альбом понравился больше первого,может в плане тематики ничего не изменилось,но стал он как-то более взрослее и сексуальнее звучать
Miraculous
26 июня
2007 года
кроме Slow Down ваще ничего не нра у него...даж Anonymous...
на альбоме последнего ничего не зацепило, никакой он в общем, ни один трек не запомнился....
Natiah
27 июня
2007 года
дело вкуса,но да Slow down-шикарная вещь
Hey
27 июня
2007 года
Я блин из-за слоу даун купила альбом --- пожалела!!!! тама ничё нет кроме этой песни!!!
Natiah
10 августа
2007 года
Так у тебя че,всего одна песня на альбоме?а у меня прикинь целых 17 и все классные!!!
Никто не знает,будет все-таки или не будет Бобби играть в том же мьюзикле,что и СиСи?
Jedi
11 августа
2007 года
Больше сего у него нравятся: Slow Down, Checkin' for me, Can't Wait `til Later, Turn the Page.
Grand_Hustler
15 августа
2007 года
Want You To Know Me - песня которая с клевым смыслом... оч много понятного... мало сленга и мелодия ничтяк....
Natiah
16 августа
2007 года
у него не только эта песня со смыслом и без сленга
julya
19 августа
2007 года
А вам не кажется, что у него песни одинаковые какие-то?
pavelo
19 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено julya А вам не кажется, что у него песни одинаковые какие-то?
нет..не кажется...одинаково поет мб))
а так..есть схожие треки, кот одни и те же продюссеры делали..