Исходное сообщение добавлено caramel
главный атрибуд праздника правильные люди
продолжая по теме ..... для меня главное, чтоб была отличная музыка и свет (ну свет, эт лично для меня - .......Я наркоман....бхахааха) знаете в последнее время, даже и без правильных людей у меня получается праздник..ну если уж не совсем неправильные... правда это не будет праздником для меня, но может стать хорошей вечеринкой для других...
Я вот на днях пришёл на день рождения к старому другу ... ну компания совсем не моя и не помне .... с опозданием на 5 часов ... наблюдаю картину, сидят куча тухлых тел, даж не разговаривают друг с другом, в плейлисте играет Оазис и Нирвана .....Я думаю ..бял ..ну уж совсем.
Короч Я уж думаю .. посижу пол часика - свалю.... потом Я добрался до аппарата .... поиграл что-то б\\л спокойное .... потом перешёл к кранку ..смотрю народ встал начал танцевать потихоньку .... ну и дальше я короче 4 часа подряд народ качал...все получилось очень уж как-то взрывно ..всех кароч прокачало и никто не сидел .....
Я даж тогда подумал - неужели так бывает - иногда оказывается нехвотает всего одного человека..... целой толпе народа, Huh
Though you may not drive ..... A Great big Cadillac