Исходное сообщение добавлено wtf?! [quote]Исходное сообщение добавлено Стася)) Field Mob & Ciara - so what
еще Christina Milian - when you look at me ))) :P
Bobby Valentino - tell me (ток клип мне неоч,а песня супер)
^^^ о да,очень заметно как ты поменялась и поняла что это некрасиво
Стася
24 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Cube ^^^ о да,очень заметно как ты поменялась и поняла что это некрасиво
А твое мнение то здесь причем?) :o
Ладн,все,говори,что хочешь)))) У тебя свое ХОРОШЕЕ мнение...буду я тут с тобой спорить...оно мне надо?!
Cube
24 апреля
2007 года
лучше не спорить со старшими.разве тебя не учили хорошим манерам?
wtf?!
24 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Стася)) [quote]Исходное сообщение добавлено wtf?! вот тебе клипЧЕГ http://ifolder.ru/1790950
Ой,спасибо......
А сиару будешь заливать? )) [/quote]
у тя с головой лады?? я тебе выше писал шо неету у меня клипа и проссил тебя залить
Vita
24 апреля
2007 года
хых
Disiok
24 апреля
2007 года
Стася))
Нету нечего! у нас в городе ниче кроме 50 ента не продается. а интеренет у меня можем, как думаешь много я мог уже накачать и поделиться???
Закинь пожалутса Нэйта
Vita
24 апреля
2007 года
че за город у вас?
Стася
24 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Disiok Стася))
Нету нечего! у нас в городе ниче кроме 50 ента не продается. а интеренет у меня можем, как думаешь много я мог уже накачать и поделиться???
Закинь пожалутса Нэйта
Самого клипа у меня нет,а ссылку я тебе в другой теме давала.....
Стася
24 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено wtf?! [quote]Исходное сообщение добавлено Стася)) [quote]Исходное сообщение добавлено wtf?! вот тебе клипЧЕГ http://ifolder.ru/1790950
Ой,спасибо......
А сиару будешь заливать? )) [/quote]
у тя с головой лады?? я тебе выше писал шо неету у меня клипа и проссил тебя залить [/quote]
Писать надо нормально,что нету у тя клипа.
Стася
24 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Cube лучше не спорить со старшими.разве тебя не учили хорошим манерам?
Ой.... ...простите,пожалуйста,я вам грубить не хотела......
Просто смешно перед тобой так извинятся..лан забей!!!! Проехали..короч....зафлудили тут парню всю тему...