Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 5

Как ты относишься к женскому мату?

сифа

сифа

9 мая 2007 года

Кстати, по поводу засерать! В данном топике засерают только дангера и дангер сам себя.

уга-гааа!

Tips

Tips

9 мая 2007 года

ну хз как по твоему, а мне кажется, что ты особо никого тут не засераешь.наверно тебе просто не дано.тем более что если брать только численное большинство, то твои слова идут на ветер

Lil_Paloma

Lil_Paloma

9 мая 2007 года

отношусь к любому мату отрицательно. К женскому ли, к мужскому ли ( у нас теперь и у ругательств половые признаки появились?).
На мой взгляд, речь человека о многом говорит. И если через каждые два слова человек употербляет непечатные выражения, вряд ли я с ним буду общаться

Франкенштейн

Франкенштейн

9 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
отношусь к любому мату отрицательно. К женскому ли, к мужскому ли ( у нас теперь и у ругательств половые признаки появились?).
На мой взгляд, речь человека о многом говорит. И если через каждые два слова человек употербляет непечатные выражения, вряд ли я с ним буду общаться

привет белоснежка суконах! довай побозарим!

Danger!

Danger!

9 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
тем более что если брать только численное большинство

Соглашусь, любого взять числом не проблема, но чести это не делает. Кучняк на одного - игра в ваших правилах? Фу, а потом понтоваться "численным большинством". Создавая свой опрос, надо было сразу понять, кто будет принимать участие в обсуждении. А кто? Подъебщики, приколисты, доебоны, шакалы, подстрекатели... И лишь единицы, кто выскажется по существу. Хотел создать тему для обсуждения, а получил обмен плевками... Неприятно. Обсуждать что-то на этом форуме - моя ошибка, признаю. Не тот форум и не те люди, жаль, что раньше не обратил внимания, что большинство гораздо более достойных пользователей сюда даже не заходят... Здесь гораздо интереснее обсуждать темы вроде "Куда писают продавщицы Аллокард" , "Как покарать Артефакта" (хотя кто он такой, чтобы ему посвещать несколько веток форума? Мне - никто, отсюда и результаты), "Как трахается Люба" и прочая херота... Впрочем, зачем я это расписываю, если итак мое сообщение читают вышеперечисленные личности и ищут очередную "интересную" фразу для очередного гнусного коммента.... Хотя, наплевать... Зарегился я на этом сайте для обмена музыкой/видео и обсуждения исполнителей, что и буду делать дальше. Для обсуждения остального в инете есть масса других более интеллигентных форумов, в первую очередь основанных на взаимоуважении. Здесь его нет... Ладно, не держу ни на кого зла (честно), в упражнении по колкому остроумию каждый хочет быть первым. Остаюсь здесь для той цели, ради которой зарегистрировался, "мешать" вам своими постами больше не буду - смотрю, они вызывают у вас слишком много негатива. Счастливо

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

10 мая 2007 года

а мне понравился опрос про продавцов аллокард.....сам частенько задумывался.....

Франкенштейн

Франкенштейн

10 мая 2007 года

бхахахахааа! какой сентиментальный. дангер, лапка, только не уходи с форума, поцонам будет не над кем стебацца.)))))

V.I.P_sexy_Vy

V.I.P_sexy_Vy

10 мая 2007 года

вот мне интересно! Франкенштейн те слабо не ругатся матом и культурно общатся?или сила твоего ума те этого не позволяет?как вы там говорите?*кишка тонка да?*
знаешь,а ведь Danger! показал ся с лучшей стороны" а ты?

Член

Член

10 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Франкенштейн
бхахахахааа! какой сентиментальный. дангер, лапка, только не уходи с форума, поцонам будет не над кем стебацца.)))))

+1
интересно любаня плакала пока писала месагу свою?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

10 мая 2007 года

Опрос: Как ты относишься к вагине Дангера?

Пофиг
Нормально, если вагина не слишком жесткая
Да пусть будет!
Я сама девушка и у меня есть вагина

Член

Член

10 мая 2007 года

тхахахахаха
хамбс ап))

по теме
моё членское чутьё подсказывает мне что у дангера вагина с колодец

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

10 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Франкенштейн
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

привет белоснежка суконах! довай побозарим! [/quote]

бхахахаха паржал

SGirl

SGirl

10 мая 2007 года

только если "про себя"... иногда...

MeL

MeL

10 мая 2007 года

Отрицательно отношусь. Это не женственно...

kain11

kain11

10 мая 2007 года

увидев ник сифа выругалась матом! ах.....ый ник ёб....в р...=)

сама ругаюсь, спокойно отношусь к мату ....... но не всем ваще идёт ругаться
притом, что я сама как сапожник, у меня иногда уши заворачиваются от мата других личностей,от некоторых звучит грубо, пахабно, ужасно......брррррр
лучше в общем не выражаться

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции