Исходное сообщение добавлено бабковтапках
тем более что если брать только численное большинство
Соглашусь, любого взять числом не проблема, но чести это не делает. Кучняк на одного - игра в ваших правилах? Фу, а потом понтоваться "численным большинством". Создавая свой опрос, надо было сразу понять, кто будет принимать участие в обсуждении. А кто? Подъебщики, приколисты, доебоны, шакалы, подстрекатели... И лишь единицы, кто выскажется по существу. Хотел создать тему для обсуждения, а получил обмен плевками... Неприятно. Обсуждать что-то на этом форуме - моя ошибка, признаю. Не тот форум и не те люди, жаль, что раньше не обратил внимания, что большинство гораздо более достойных пользователей сюда даже не заходят... Здесь гораздо интереснее обсуждать темы вроде "Куда писают продавщицы Аллокард" , "Как покарать Артефакта" (хотя кто он такой, чтобы ему посвещать несколько веток форума? Мне - никто, отсюда и результаты), "Как трахается Люба" и прочая херота... Впрочем, зачем я это расписываю, если итак мое сообщение читают вышеперечисленные личности и ищут очередную "интересную" фразу для очередного гнусного коммента.... Хотя, наплевать... Зарегился я на этом сайте для обмена музыкой/видео и обсуждения исполнителей, что и буду делать дальше. Для обсуждения остального в инете есть масса других более интеллигентных форумов, в первую очередь основанных на взаимоуважении. Здесь его нет... Ладно, не держу ни на кого зла (честно), в упражнении по колкому остроумию каждый хочет быть первым. Остаюсь здесь для той цели, ради которой зарегистрировался, "мешать" вам своими постами больше не буду - смотрю, они вызывают у вас слишком много негатива. Счастливо