на самом деле не все эмо такие плачущие пидоры. у меня друг например есть, так я уверен, что если кто нибудь в который раз начнет гнать что это х*йня и тп, то он без проблем наваляет)
Gl@mOuR BoY
19 июня
2007 года
он не тру!
RnBмужик
20 июня
2007 года
такие как он есть в любой субкультуре...но основная масса-то......
не тру
Tips
20 июня
2007 года
ну значит лучше быть не тру, чем молча выслушивать бред, который про тебя говорят
SGirl
20 июня
2007 года
Gl@mOuR BoY
20 июня
2007 года
ну вот сразу понятно что твой друг долбоеб. потому что если уж чем то увлекаться то ПОНАСТОЯЩЕМУ а не потому что типа это модно.. если он не тру, то значит у него нет мозга и он следует веяниям моды..
SGirl
20 июня
2007 года
Ребят, подскажите пожалуйтса, а чем отличается тру эмо от просто эмо?
Gl@mOuR BoY
20 июня
2007 года
тру эмо не полезет бить ебало тому кто его обидел.. оно расплачецо
SGirl
20 июня
2007 года
т.е. есть Тру Эмо и Псевдо Эмо?
RnBмужик
20 июня
2007 года
тру..хнычут минимум по 3 раза на день...и только на людях..не принято у них скрывать чувств.....видел одного..ревел так что к нему все бабки сбежались..."Сынок, что с тобой?"
Tips
20 июня
2007 года
Gl@mOuR BoY , не хочу как-либо его защищать.смысла особого нет.
просто помните ровно год назад я на этом форуме завел тему *ЭМО*. и вот год назад вообще никто не знал что это такое и поэтому никакого обсуждения не получилось).Я имел представление об этой культуре, тк этот друг уже в то время (когда эмо было вообще не популярно, а популярно в России оно вроде стало только в конце прошлого года) переживал всю эту эмо-херь. Поэтому к настоящему времени насколько я знаю он уже по другому все это воспринимает. и не следует каким-либо эмо правилам. и я думаю ему срать тру он или нет.
RnBмужик
20 июня
2007 года
бабковтапках, он только по стилю ЭМО...и какая разница вообще..видел нормальных чик...они считали себя ЭМО..хотя одевались не по стилю...хотя какие нормальные они, если они ЭМО..лично моё мнение...
kaspeer
20 июня
2007 года
Ребята, весь топик мне нехота читать, просто скажите мне:
тут дернули кого нить или опять разлогольствовали тока?