Julia Kova(Юлия Ахонькова) feat. Stacks - Beep Beep[prod. by Scott Storch]
FullDown
19 мая
2007 года
Не важно про што=))"Сигнальчик" или "джип" все равно песня "Гэ"=))
Сам-По-Себе
19 мая
2007 года
я тоже растяжку с рекламой видел
-Ches-
19 мая
2007 года
однозначно джип....
пс.Очень ржачно,особенно то,что сам Сторч в этом клипушнике снялся.Вообще она стрёмная какая-то ,но в этов видео её оч даже секси сделали.Песне,клипу,Кове и сторчу по двойке.а гримёрам и визажистам-пятёрка.бибибиббип.....
achiiiii
20 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено FullDown Мдас....ну и фоты.....слов нет...
P.S. Помоему в клипе грудь побольше=))
HHitch
20 мая
2007 года
щас по муз тв передача целая про сторча и про эту юлю.....они там типа семьями дружат, она типа его подружка и они все время вместе проводят (как это было озвучено), а она у него дома живет......он ей брульянты дарит, машины и т д......кароч капец.......
пс. а тачки у него ОЧЕНЬ крутые......Бугатти вейрон, макларен слр, феррари 412, фантом года так 70-го.....ну и стандартный набор типа континентал гт, ягуар, импала и майбах) у меня слюнки текли......
Стася
20 мая
2007 года
Ну как он мог с ней подружиться? Что он в ней нашел?!
HHitch
20 мая
2007 года
та блин......она типа еще и с Фэт Джо в друзьях)))
HHitch
20 мая
2007 года
ахахах....и еще перис хилтон тут про нее рассказывает, типа юля очень милая, красивая и т д......))
Стася
20 мая
2007 года
Сам-По-Себе
20 мая
2007 года
фэт джо же в клипаке засветился
HHitch
20 мая
2007 года
я клип не смотрел и пока не хочу.....если на глаза по телеку попадется (что весьма вероятно) - посмотрю, а так пока нет особого желания.....
Loopkiss
20 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch я клип не смотрел и пока не хочу.....если на глаза по телеку попадется (что весьма вероятно) - посмотрю, а так пока нет особого желания.....
+1 однозначно)))даж качать не буду...ну нах)))
Sus.Pect
21 мая
2007 года
я понял!!! эта дура негативно влияет на творчество Сторча и на самого его!!!!!!!
FullDown
21 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено Sus.Pect я понял!!! эта дура негативно влияет на творчество Сторча и на самого его!!!!!!!
плюсадин=))Сторч не радует в последнее время..
Стася
21 мая
2007 года
Исходное сообщение добавлено FullDown [quote]Исходное сообщение добавлено Sus.Pect я понял!!! эта дура негативно влияет на творчество Сторча и на самого его!!!!!!!
плюсадин=))Сторч не радует в последнее время.. [/quote]