Работает???? Даже непривычно как-то
Альтеро ставь все звездочки что есть!!!
Lil_Paloma
3 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Altero Уф! Переехали ещё раз на свеженький новый сервер, уж тут надеюсь проблем с доступом быть не должно. Извиняюсь за долгие простои в последнее время, старый сервер безбожно часто падал. Форум обновлён, какие увидите ошибки - сообщайте пожалуйста. В ближайшие пару месяцев не будет никаких надстроек к форуму. Enjoy!
Аллилуйя! Неужели))))) спасибо большое
VaZ
3 октября
2007 года
Альтеро, молодец что форум восстановил, только вот че то не вкурю как убрать подписи, или пока такая функция недоступна?)
Matador
3 октября
2007 года
Альтеро спасибо за обновленный форум
Altero
3 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено VaZ Альтеро, молодец что форум восстановил, только вот че то не вкурю как убрать подписи, или пока такая функция недоступна?)
Увы, эту фичу придётся подождать пару месяцев. Издержки новой версии форума
Vadi
4 октября
2007 года
и еще, а куда пропала такая удобная лесенка, через которую по темам можно прыгать?
Miraculous
4 октября
2007 года
я чё-т не догоняю - как получить первую звезду и как они ваще будут увеличиваца в количестве?
Altero
4 октября
2007 года
Vadi Временно этой фичи, увы, не будет
Miraculous Как я писал выше, по одной звезде у тех, кто входит в администрацию сайта и форума. А что, хочется набирать звезды за количество сообщений?
Miraculous
4 октября
2007 года
да не, мне и без звезд неплохо...
просто думал - это что-то типа рейтинга появилось))
Vadi
4 октября
2007 года
[quote]Исходное сообщение добавлено Altero Vadi Временно этой фичи, увы, не будет
я надеюсь, что временно. ) а то парит каждый раз заново заходить , туда-сюда )