Оригинальное сообщение от La Cali
... Ведь в первобытные времена не было гомосексуалистов. Это же следствие мутации генов.
Нда... откуда такие познания про первобытные времена ??? Если у нас нет достаточного количества исторических материалов тех времён, это не значит, что геев тогда не было... мы этого просто не знаем...
Я не защитник геев, но и не противник. Я не считаю, что быть геем - это позорно или что это болезнь. Все люди разные у всех вкусы разные.
И не надо мешать (чуть не написал месить) извращенцев, которые пристают к незнакомым людям в метро или ещё где с обычными людьми. Извращенцев и среди натуралов достаточно, наверно среди натуралов их даже больше (ну потому что натуралов вроде больше, хотя это не факт хехеххе) что к девушкам штоле не пристают ? не лапают и пр. ???
Вообщем я так скажу, самое важное в отношениях между двумя (тремя четырьмя ... ) людьми - это взаимоуважение, внимательность друг к другу и любовь, а уж какого эти люди пола - не важно.
У кого-то природой заложена тяга не к противоположенному полу а к такому же полу как он сам... ну и чё теперь таким людям делать ?? типа убить себя ??? не думаю что это выход...
они такие же люди как и все, просто у них другие интересы, но это не значит, что эти интересы плохие, они просто другие...
вот :fstep: