Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 9

ГЕИ.... что вы об этом думаете???

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от La Cali
... Ведь в первобытные времена не было гомосексуалистов. Это же следствие мутации генов.

Нда... откуда такие познания про первобытные времена ??? Если у нас нет достаточного количества исторических материалов тех времён, это не значит, что геев тогда не было... мы этого просто не знаем...

Я не защитник геев, но и не противник. Я не считаю, что быть геем - это позорно или что это болезнь. Все люди разные у всех вкусы разные.

И не надо мешать (чуть не написал месить) извращенцев, которые пристают к незнакомым людям в метро или ещё где с обычными людьми. Извращенцев и среди натуралов достаточно, наверно среди натуралов их даже больше (ну потому что натуралов вроде больше, хотя это не факт хехеххе) что к девушкам штоле не пристают ? не лапают и пр. ???

Вообщем я так скажу, самое важное в отношениях между двумя (тремя четырьмя ... ) людьми - это взаимоуважение, внимательность друг к другу и любовь, а уж какого эти люди пола - не важно.

У кого-то природой заложена тяга не к противоположенному полу а к такому же полу как он сам... ну и чё теперь таким людям делать ?? типа убить себя ??? не думаю что это выход...
они такие же люди как и все, просто у них другие интересы, но это не значит, что эти интересы плохие, они просто другие...

вот :fstep:

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

8 апреля 2005 года

И вообще, судя по последним исследованиям, геев гораздо больше чем можно мебе представить, только иногда они и сами не знают, что они геи.. и мучаются всю жизнь, потому что их истинная сущность не находит выхода в должной мере...

Beam

Beam

8 апреля 2005 года

в те времена это было запрещено, и наверняка гомосексуалисты были всегда, просто скрывали это...(смешно звучит... )
вы кстати никогда не слышали, сто возможно Дантес был гомосесуалистом...

hot sexy punkie!

hot sexy punkie!

9 апреля 2005 года

к геям нормально отношусь! они очень милые, дружелюбные и очень клевые в плане подруг! но..................... когда я вижу как они начинают целоваться, обниматься, короче проявлят к друг другу нежность мне не очень приятно на них смотреть, но в то жн время я рада за них! и мне например их жалко когда они идут по улице ,а на них все оборачиваються и смеются над ними будто они нечто ужасное .......

Lutha

Lutha

9 апреля 2005 года

:zhanna::zhanna::zhanna:...

Lutha

Lutha

9 апреля 2005 года

Федор Фрязинский использовал какие-то очень сложные выкладки и теоретические высказывания... Я прочитал, но ничего не понял... Федор ЖЖОТ, пешы еще... :fstep:

La Cali

La Cali

9 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА

Нда... откуда такие познания про первобытные времена ??? Если у нас нет достаточного количества исторических материалов тех времён, это не значит, что геев тогда не было... мы этого просто не знаем...

Ну я не претеную на звание специалиста в области антропологии, но люди раньше еле-еле доживали до тридцати лет, их основной целью было продолжение рода(наравне с инстинктами самосохраниения и материнским). Не было никакого резона для однополой любви, да и для любви вообще, потому что в первобытные времена человек был не то, что сейчас, развитие головного мозга началось только после того, как человек стал называться "прямоходящим"; условия среды были другие, человек должен был как-то выживать.

Какие геи??!! В первобытности человек мало чем отличался от животного, а в животном мире гомосексуализма нет.

Lutha

Lutha

9 апреля 2005 года

"В первобытности человек мало чем отличался от животного, а в животном мире гомосексуализма нет" - ПРАВДА ЧТО ЛИ?! :fstep::zhanna::zhanna::zhanna::ma3x:

La Cali

La Cali

9 апреля 2005 года

А что, есть разве??? :fstep:

Lutha

Lutha

9 апреля 2005 года

Конечно же есть... :koss::altero::chacha:

La Cali

La Cali

9 апреля 2005 года

Например?

Lutha

Lutha

9 апреля 2005 года

В книжках должны быть примеры... :zhanna:

Claire

Claire

9 апреля 2005 года

кстатии..., ..примеры однополой любви можно спокойно найти в античной литературе))

Lutha

Lutha

9 апреля 2005 года

Света дело говорит... Если мне не изменяет память, то по легенде того же самого Орфея забили камнями за то, что он большое внимание уделял мужчинам... Такие вот дела! :ma3x:

La Cali

La Cali

9 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от Lutha
В книжках должны быть примеры... :zhanna:

Это отмаза, Артём!! :zhanna:
Да что том Орфей...с греками все понятно. Говорят, что сам Александр Македонский был не прочь поразвлечься с мужчинами. И в армии своей это тоже очень одобрял, поэтому его армия была непобедима: его воины ЛЮБЛИЛИ друг друга.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции