Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 4

маленькая грудь, блин...помогите пожалуста..вот мне 17 лет..а грудь маленькая....

bugsbunny

bugsbunny

13 июля 2007 года

у автора появится еще больше комплексов,после создание етой темы...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

13 июля 2007 года

по моему автор конкретено постебалсо

RnBмужик

RnBмужик

16 июля 2007 года

полюбас постебалась))))

Matador

Matador

16 июля 2007 года

Постебалась сама над собой!

amphee

amphee

19 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено DDS
блин...помогите пожалуста..вот мне 17 лет..а грудь маленькая....что сделать можно,чтобы её увеличить...только естественными способами...помогите плиз..Эт не шутки..требуется помощь(((((((

Пиши в личку, цена примерно 2000$...увиличиваю ВСЕ

playboy

playboy

19 июля 2007 года

А я знаю как сделать из маленькой груди большую......предела нет
Походи на степ аэробику пару месяцев без оптягивающих вещей....чтоб всё было как можно свободней...ещё лучше чтоб выше пояса одежды ввобще небыло,когда двигаешся.....сиськи трясутся и тем временем растягиваются

Неспрашивай откуда я это знаю,но это точно оч хороший способ...помогает.проверено, тк я в фитнесе работал,там и видел подобные случаи,когда девушка ходила на степ аэробку в оч свободных вещах и потом был прирост....значительный.
главное чтоб неБыло оБтягивающих Шмоток на теле!!!

amphee

amphee

19 июля 2007 года

твой метод гуманней моего...но принцип тот же

playboy

playboy

19 июля 2007 года

и полезный
если есть целюлит то и он убирается

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено playboy
А я знаю как сделать из маленькой груди большую......предела нет
Походи на степ аэробику пару месяцев без оптягивающих вещей....чтоб всё было как можно свободней...ещё лучше чтоб выше пояса одежды ввобще небыло,когда двигаешся.....сиськи трясутся и тем временем растягиваются

Неспрашивай откуда я это знаю,но это точно оч хороший способ...помогает.проверено, тк я в фитнесе работал,там и видел подобные случаи,когда девушка ходила на степ аэробку в оч свободных вещах и потом был прирост....значительный.
главное чтоб неБыло оБтягивающих Шмоток на теле!!!

Не знаю, выражу ли я мнение девушек в целом или только мое, но по мне так это ересь несустветная. Окстись, дружок. Так грудь не увиличить.

playboy

playboy

19 июля 2007 года

ты просто не в теме,поверь я проработал в фитнесс индустрии не один год и как корректировать фигуру я знаю.просто поверь мне наслово и всё

Matador

Matador

19 июля 2007 года

Короче маленькая грудь требует пластического вмешательства Спасение в силиконе

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено playboy
ты просто не в теме,поверь я проработал в фитнесс индустрии не один год и как корректировать фигуру я знаю.просто поверь мне наслово и всё

фитнес, коррекция фигуры (избавление от целлюлита, подтягивание груди, которая и так есть, подтигивание ягодиц и т.п.) - это одно, а извини, чтобы молочная железа начала увеличиваться сама собой только потому, что сиськи, пардон, от тряски растягиваются - это полный бред. Я не буду верить тебе на слово, предоставь мне доказательства, если так уверен. Или хотя бы сертификат какой, что ты в этом разбираешься. Ты анатомию изучал хотя бы в школе? Пересмотри еще раз устройство и строение женских молочных желез.
Я не склонна тебе верить хотя бы потому, что я девушка, и грудь у меня есть и я знаю, от чего она может вырасти, а от чего не может.

Докажи мне, что твой способ верный, и я возьму свои слова обратно. А так, твои слова - глупости, которые полностью противоречат анатомическому устройству женщины. Все равно что сказать, что если мужик хером своим болтать будет, он у него вырастет.

Matador

Matador

19 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено playboy

Все равно что сказать, что если мужик хером своим болтать будет, он у него вырастет. [/quote]

И здесь такжн не обойтись без пластического вмешательства

SerJ

SerJ

19 июля 2007 года

playboy
имхо они обвиснут, а не выростут

Lil_Paloma
а почему, по твоему, писюнчик выростает?
потому что мы им болтаем :P (от этого и сленговское выражение БОЛТ) =)

Matador

Matador

19 июля 2007 года

SerJ ты абсолютно прав

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции