Исходное сообщение добавлено playboy
ты просто не в теме,поверь я проработал в фитнесс индустрии не один год и как корректировать фигуру я знаю.просто поверь мне наслово и всё
фитнес, коррекция фигуры (избавление от целлюлита, подтягивание груди, которая и так есть, подтигивание ягодиц и т.п.) - это одно, а извини, чтобы молочная железа начала увеличиваться сама собой только потому, что сиськи, пардон, от тряски растягиваются - это полный бред. Я не буду верить тебе на слово, предоставь мне доказательства, если так уверен. Или хотя бы сертификат какой, что ты в этом разбираешься. Ты анатомию изучал хотя бы в школе? Пересмотри еще раз устройство и строение женских молочных желез.
Я не склонна тебе верить хотя бы потому, что я девушка, и грудь у меня есть и я знаю, от чего она может вырасти, а от чего не может.
Докажи мне, что твой способ верный, и я возьму свои слова обратно. А так, твои слова - глупости, которые полностью противоречат анатомическому устройству женщины. Все равно что сказать, что если мужик хером своим болтать будет, он у него вырастет.