Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 3 из 6

Jamelia

Elen

Elen

17 января 2005 года

Мне не понравилось , как она спела песню Сэм Браун \"Стоп\", а когда посмотрела клип, мнение чуть лучше стало.

Cherryman

Cherryman

17 января 2005 года

Мне не очень понравилась эта переделка тем, что она ничего нового не внесла, уж если берешься перепеть что-то, то внеси что-нить свое

А что так тебя клип заставил поменять мнение о песне? он вроде посредственный и ничем не выбеляющийся, зато какие она там корчит рожи

Cherryman

Cherryman

17 января 2005 года

А какой у нее ротик, Стивен Тайлер позавидует

Elen

Elen

17 января 2005 года

Просто с видео роликом песня лучше слушается.

Beam

Beam

17 января 2005 года

сообщение Cherryman
А какой у нее ротик, Стивен Тайлер позавидует

=) И Мик Джагер...=)
А СТОП она кста прикольно спела!=)

LADY_Beast

LADY_Beast

17 января 2005 года

я только что послушала ее песню DJ - классная вещь. ну а так к джамелии у меня никакое отношения. ни то ни че

TRISH

TRISH

17 января 2005 года

Jamelia....mmm no difference 4me if she s singing or not...absolutely nuthing special..but \"superstar\"s making me sick!huh after hearing it 1 000 003 timesi do prefer american style though...

Shawty

Shawty

17 января 2005 года

2last

Absoljutno soglasna...
1. Predpochitaju vse-taki amerikanskih ispolnitelej!
2. Ee krutjat slishkom mnogo, uge nadoelo!!!

PrincesS

PrincesS

17 января 2005 года

Stop она просто спела, никаких изменений. Абсолютно. А вот видеоролик, тобишь клип, мне абсолютно не понравился. Тупость полная. Туда эти вставки из Бриджит Джонс ни к селу ни к городу. Не, ну понятно - саундтрек и всё такое... Но как-то глупо смотрится эта толстуха Бриджит Джонс на фоне Джамелии, которая сидит в шикарной квартире, в вечернем платье, намалёванная, раскрашенная красавица))) и тут мы видим как Бриджит ходит в какой-то непонятной юбке и откуда-то там падает... Брррррр))) Жуть просто) Безвкусица какая-то...

Киска

Киска

17 января 2005 года

Полностью поддерживаю последний пост...Спела отвратительно.Эта песня не для её тембра...Оригинал куда сильнее.Явно слышно,что она,почти во всех моментах не вытягивает.А,вообще,песня классная,только не в её исполнении
Про клип,вообще,молчу,ой,т.е. не пишу

sholly

sholly

20 января 2005 года

А по мне так Jamelia лучше слушается чем смотрится! И клип можно смотреть только из -за Бриджит Джонс в кадре Из всех слышанных мной песен нравится Boy\'s eyes!

sholly

sholly

21 января 2005 года

Мне нравятся ее песенки DJ, See It In A Boy\'s Eyes. А внешность ее меня отталкивает, особенно нижняя часть лица. Кстати, они органично смотрелись с Tizziano Ferro, он тоже не красавец.

DANC

DANC

19 октября 2006 года

Её новая песня "Something about you" вообще далека от R'n'B! Нельзя так!!!

DANC

DANC

16 января 2007 года

Послушал Beware Of The Dog, сначала послушал и мне не понравилось, а сейчас из головы не выходит!!!

~FiesTa~

~FiesTa~

16 января 2007 года

что-то последний альбом - попса полнейшая!!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции