Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 267

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?

julya

julya

27 апреля 2005 года

Я САМА, САМА! Починила комп!!! Я крутая девка!!!!

julya

julya

27 апреля 2005 года

Ну, конечно, при небольшой помощи Его...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

29 апреля 2005 года

Сегодня я наконец-то пополнил счёт на мобильном телефоне... теперь могу по нему званить... а то два дня без связи сидел...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

29 апреля 2005 года

Цпасипки

То что всем пох и тебе всё-равно ? это нормально !!!

Было бы хуже, если бы всем было не пох, и тебя бы доставали вские челы... вот это реально фигово, поверь мне, я знаю...

А ваще, главное чтоп был хотябы один человек, которому ты нужна и важна, а как ты всем остальным - это тебе должно быть всё равно.

НО, такой чел (а хорошо, если не один) не у всех есть, его искать надо, но всё найдёца со временем главное на этом не заморачиваца и тем более не расстраиваца из-за этого, потому что по большому счёту всем на всех положить, потому как каждый из нас личность и эгоист, и каким бы альтруистом и добрым не был, всё-равно на первом плане у каждого сначала собственное Я, а уж потом все остальные, или вообще без остальных )) хахаха
:lutha:

caramel

caramel

29 апреля 2005 года

эээ... что значит всем на тебя ПО? так не может быть..
А то, что тебе всё равно.... ммм... Если тебя это устраивает , значит всё нормально!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

29 апреля 2005 года

У всех бывают такие периоды, когда думаешь: а я ведь никому не нужен !!!

Но эти периоды проходят... на самом деле, каждый кому-то нужен, если звёзды зажыгайуца, значит это кому-нить нужна Но не каждому уделяется достаточно внимания со стороны тех, от кого он этого ждёт, поэтому иногда кажется, что ты покинут всеми... но это не так на самом деле, люди на то и люди, не звери, и человечность есть в каждом, и сострадание и сочувствие и участие, просто не всегда мы это видим, и не всегда хотим видеть...
а иногда и показывать, что у нас это есть, не хотим.

julya

julya

29 апреля 2005 года

Я сегодня, на конец-то друзей увидела. Уже дико соскучилась по ним. Они на неделю из Москвы уехали и я так скучала... А сегодня увидела - я их люблю!

ди

ди

10 мая 2005 года

у меня сегодня был очень крутой день, но как-то не описать почему именно...просто всё было суупер

julya

julya

10 мая 2005 года

У меня крутой вечер!
Виделась с другом!
Давно его не видела - соскучилась!
Поболтали с ним - теперь у меня отличное настроение!!!

Pripevo4ka

Pripevo4ka

10 мая 2005 года

Каталась сегодня на катамаране в Парке Горького и даже стреляла в тире - вот такой культурный досуг, было весело!!

Lutha

Lutha

10 мая 2005 года

Кристина, разрази тебя гром, какого черта на катамаране каталась - холодно сегодня... РГ! :ma3x:

julya

julya

10 мая 2005 года

Сегодня ju_li объявляется пользователем дня, за отправку67 сообщений

Pripevo4ka

Pripevo4ka

10 мая 2005 года

Спасибо за беспокойство,Lutha, я оч тронута..
потому и каталась, что было тепло, солнечно, красота!!!! и тебе советую покататься - уток попугать=)

ди

ди

10 мая 2005 года

кристин это круто!
уток пугать зло!

julya

julya

10 мая 2005 года

Да почему ж зло???

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции