Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 3 из 7

Каста

Dyversant

Dyversant

4 мая 2005 года

Что и требовалось доказать

OlegK

OlegK

4 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от ju_liНо мне нравится Ревность

Кстати на етомже realmusic'e ещё есть Аaффигенный стёб на ету песенку. Называеца "Трезвость", Дружеский шарж не в обиду Влади)))гыггггы
Оччень рекаминдую, ето супер!!!!

OlegK

OlegK

19 мая 2005 года

вот тут вроде бы
http://www.realmusic.ru/miska/
ета Ревнасть

Блин... щас скачал - не эта... Ето какае-то фигня а-ля Многоточие. А та песенка ТРЕЗВОСТЬ называлась... качал год назад где-то...

0day

0day

18 июня 2005 года

Мне нравится каста, прикольная группа. Сначала они миксавали нормальные песенки с каким то Атцтоем (альбом Громче воды, выше травы), а потом ни чо, выровнялись и сейчас поют нормально со своим стилем

in-style

in-style

14 марта 2006 года

Ваши мнения...

0`cash

0`cash

14 марта 2006 года

это не серьезный разговор..

in-style

in-style

15 марта 2006 года

обоснуй, люблю поспорить)

0`cash

0`cash

15 марта 2006 года

in-style, =)
Мало кто тут слушает, уже было, и что то давно про Касту не слышно =)
( спорить не охото, я про них мало че знаю )

Yogurt

Yogurt

16 марта 2006 года

я переслушал всю Касту и на мой взгляд конкурентоспособных групп на ряду с ними нет, они в фаворе. слова песен "Юго-восточная Европа", "Про Макса", "Горячее время" и т.п. знают все, и все горланят по пьяни))

касательно состава, меня раздражает Влади, а вот Шым и Хамиль очень радуют, текста у них осмысленные и читка приятная.

in-style

in-style

16 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
я переслушал всю Касту и на мой взгляд конкурентоспособных групп на ряду с ними нет, они в фаворе. слова песен "Юго-восточная Европа", "Про Макса", "Горячее время" и т.п. знают все, и все горланят по пьяни))

касательно состава, меня раздражает Влади, а вот Шым и Хамиль очень радуют, текста у них осмысленные и читка приятная.

согласен! мне нравится, гончая еще, да и вообще куча треков грамотных! вчера что-то весь день их слушал, за последние пол года первый раз причем)) вот и вспомнил о них...текста хорошие, хотя и говорят, что под заказ пишут...ну хз...главное, текста хорошие, да и вообще всё ровно сделано, на уровне...

OlegK

OlegK

16 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от Yogurt
слова песен "Юго-восточная Европа", "Про Макса", "Горячее время" и т.п. знают все, и все горланят по пьяни))

хаааа)))) точняг!

мне из секты ещё Змей нравецо! мастер читки без бэ

Zack

Zack

25 марта 2006 года

Каста раньше оч нравилась, щас я как-то к ним остыл, но последний трэк капсулы скорости хорош!

Redman-pe

Redman-pe

27 марта 2006 года

Я считаю что ребята молодцы....биты не плохие (есть и намного хуже) песни с глубоким смыслом.....Что-бы кто не говорил, а лично мне "КАСТА" нравится!!! Респект пацанам.

Laddie

Laddie

27 марта 2006 года

всегда нравились

знала их еще до 1 места на рэп-тузике)

KiDRue

KiDRue

27 марта 2006 года

Это первое из русского рапа что я слушал и что нравилось да и сейчас не могу сказать что это плохо...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции