что как бы ни было сложно и непонятно - я хочу быть с тобой, но надо скромнее быть бхахаха
caramel
13 октября
2007 года
митенька я хочу кое чего чего сам знаешь!
ПЕРЕСТРОЙКА
15 октября
2007 года
хочу сказать, что я пока что не готов... и в ближайшие года 1,5-2 готов не буду точно
АРТЕФАКТ
16 октября
2007 года
RnBмужик
16 октября
2007 года
Невинная девятиклассница Анечка сжимает ножки с силой 8 ньютонов (н). Известный школьный ловелас Толян пытается раздвинуть ее колени ладонью, прилагая усилие в 3 н. Используя страстные слова типа "не бойся, никто не узнает" и "ну, пожалуйста, ну, чуть-чуть", он добивается того, что сжатие ослабевает еще на 1 н. Кроме того, Толяну известно, что длительный поцелуй взасос снижает сопротивление девичьих ног на 0.5 н в час. Сколько времени Толяну придется целовать взасос невинную Анечку, пока она не раздвинет свои ножки?
АРТЕФАКТ
17 октября
2007 года
8 часов.
RnBмужик
17 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ 8 часов.
Смотрю "отличник" по этому предмету
caramel
17 октября
2007 года
падла!
caramel
17 октября
2007 года
ну можно еще молодец-... конец!
Femme_de_Monde
17 октября
2007 года
помнишь, мы вставали одновременно, вместе кушали, вместе... столько времени проводили! я к тебе привыкла. прошел год. мне тебя не хватает!!!!!!!!!!!!!!
caramel
18 октября
2007 года
Фаня, ну елы палы, опять сбежал кто то?!
Femme_de_Monde
19 октября
2007 года
хуже. в черный список в контакте ввел. и не "кто-то пять", а все тот же самый. ради которого я всегда тут торчу =)
калягин
20 октября
2007 года
а его тут нет всё равно, можешь сваливать! ахахахахахха!
Femme_de_Monde
20 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено калягин а его тут нет всё равно, можешь сваливать! ахахахахахха!