Мне нравится,если не учитывать то,что я оочень быстро пьянею)Так что на вине как-то поспокойней
Vi-Vi
27 июля
2007 года
я вообще не любительница алкоголя, может поэтому мне не очень. Не люблю то состояние, когда голова не работает, а после болит)
Jen
27 июля
2007 года
Я с тобой в чём-то согласна,меня тоже алкоголь особо не привлекает.Но иногда бывают моменты,что мне просто хочется быть пьяной,и вот тогда...)
Vi-Vi
27 июля
2007 года
ну ясен красен что тогда) я обычно выпиваю один бокал шампуза, а чтобы опьянеть, мне нужно ооочень много выпить. Прост посмотришь на пьяных и апкуреных людей и даже противно становится. Во всём надо знать меру.
Jen
27 июля
2007 года
Но самое ужасное,это когда люди только косят под пьяных или обкуренных.Вот это действительно мерзко
Vi-Vi
27 июля
2007 года
ха, лучше набухаться в ЖЖ и гордиться этим
Jen
27 июля
2007 года
И всю следущую неделю рассказывать всем подряд "как вы тогда набухаались..."
Movida
27 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi я вообще не любительница алкоголя, может поэтому мне не очень. Не люблю то состояние, когда голова не работает, а после болит)
+1
На соке тема
amir_chik
27 июля
2007 года
а есть среди вас любители "ганджибаса"...?? если да, то в каком виде (касячок. бульбюлятор и т.д.)??
Vi-Vi
27 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gucci [quote]Исходное сообщение добавлено Vi-Vi я вообще не любительница алкоголя, может поэтому мне не очень. Не люблю то состояние, когда голова не работает, а после болит)
+1
На соке тема [/quote]
я на соке курила не так много, как на воде. Последний раз в FAQ кафе в газетном переулке. Курила на яблочном соке со льдом + с яблоками в чаше... мне понра. Такой бодрящий, класс
pavelo
27 июля
2007 года
мне на соке не понра...хотя на соке, на воде, на молоке...один хер по-моему...
Vi-Vi
27 июля
2007 года
да нет, вода это классика. А на молоке я не люблю, потому что иногда молоко проскакивает через трубку. А еще молоко смягчает.
la_mafia
6 августа
2007 года
кальян эт круто
яблочный на воде - классика на все времена))
дома стоит, но как то не прикалывает дома, не та атмосфера, по мне так лучше всего курится в барах где почти ниче кроме шиши нет))