Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 3

Формула Billboard Hot 100 изменена!

HHitch

HHitch

28 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
а я за Келли.....жалко мне ее......у меня тут кстати динамический айпи, щас еще раз 10 проголосую))))

а ты не парься,там неограниченноя возможность голосования. Спокойно по нескок раз голосовать можн,им же рейтинг нужен=)

А я за Eve- Tambourine, Kanye West - Stronger и B- Upgrade u отдала голоса [/quote]

пожалуй тож за них голосну))

Movida

Movida

28 июля 2007 года

ээммм парни...? как насчет Рич Боя? или проигнорировали мою просьбу?

HHitch

HHitch

28 июля 2007 года

я заметил, но это ПОКА ЧТО не ко мне, сори)

Danger!

Danger!

28 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
а я за Келли.....жалко мне ее......у меня тут кстати динамический айпи, щас еще раз 10 проголосую))))

а ты не парься,там неограниченноя возможность голосования. Спокойно по нескок раз голосовать можн,им же рейтинг [/quote]

Кстати, бестолково сделали... Последствия такого субъективного голосования могут быть весьма неожиданными... Может, найдется одурелый фанат Amerie, который ежесекундно будет добавлять ей по голосу? Тогда где объективность? Мне кажется, что все равно в итоге одинаковые ip отсеиваюся....

Movida

Movida

28 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Может, найдется одурелый фанат Amerie, который ежесекундно будет добавлять ей по голосу?

ты эт про себя??)))

я единожды голосовала.. канал свой люблю и обьективности хочу т.к не я одна смотрю чарт

Danger!

Danger!

28 июля 2007 года

^^ Нет конечно. Amerie выбрал как пример. А так я уже не раз писал, что я ни от кого не фанатею. Просто выделяю некоторых из остального звезного многоообразия)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

28 июля 2007 года

во многих чартах нужно голосовать например за 5 или 10 песен....я бы тут проголосвал за канье, ив и рич боя

Natiah

Natiah

30 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
^^ Нет конечно. Amerie выбрал как пример. А так я уже не раз писал, что я ни от кого не фанатею. Просто выделяю некоторых из остального звезного многоообразия)

молодец,правильный подход!!!
а вот у меня такой вопрос,результаты билборда как-то влияют на получение премий,грэмми, к примеру ??

Pablo

Pablo

30 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!

молодец,правильный подход!!!
а вот у меня такой вопрос,результаты билборда как-то влияют на получение премий,грэмми, к примеру ?? [/quote]

Грэмми какая то американская асоциация голосует кому давать. А у билборда свои награды

Natiah

Natiah

30 июля 2007 года

спасибо за инфу

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

30 июля 2007 года

церемония наград биллборда само по себе важное событие

Loopkiss

Loopkiss

30 июля 2007 года

круто, что это изменение имело место, мне кажецца это к лучшему))
илюха - спасибо за келли))))

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции