Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 3 из 3

Nicole Scherzinger ft T.I. - Whatever U Like (remix/prod.by Levan)

Danger!

Danger!

30 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено VaZ
дэнджеру бан за косяк )))

Какие вы жестокие А если честно, через пару дней я итак ухожу с форума - переезд... Когда появлюсь - не знаю [/quote]

а куда переезд, если не секрет?) [/quote]

Нет, не секрет. Переезжаю в другой район. Не знаю, как там с интернетом будет - район-то новостроек... Плюс пока оставлю заявку на подключение, пока кабель проведут и все настроят... Короче, соскучаться явно успеете=)

pavelo

pavelo

30 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено VaZ
дэнджеру бан за косяк )))

Какие вы жестокие А если честно, через пару дней я итак ухожу с форума - переезд... Когда появлюсь - не знаю [/quote]

а куда переезд, если не секрет?) [/quote]

Нет, не секрет. Переезжаю в другой район. Не знаю, как там с интернетом будет - район-то новостроек... Плюс пока оставлю заявку на подключение, пока кабель проведут и все настроят... Короче, соскучаться явно успеете=) [/quote]

а что за район новостроек?

Pablo

Pablo

30 июля 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo
Ну просто я зарегился на 2 месяца позже тебя, и у меня явно меньше их. А некоторые здесь по году и у них всего 1000...

Некоторые вообще зарегистрированы несколько лет назад и у них не больше сотни постов... И что?
Если честно, твои посты я стал замечать меньше месяца назад - появляешься ты довольно редко, темы редко (или вообще) не создаешь, посты тоже редко оставляешь. Кстати, раз уж разговор зашел о дате регистрации и количестве сообщений. Обрати внимание на других старожил форума - некоторые зарегистрировались на несколько месяцев раньше меня, а постов раза в 2 больше. Принимай активное участие не только в обсуждении матадора и количестве наших постов, но и в других темах - и у тебя будет не одна тысяча сообщений. Если тебе это очень надо, конечно...
Если че, то это я тоже просто так написал) [/quote]

Ну во первых посты я оставляю только на интересующие темы, а не на все подряд. Во вторых темы я не создаю так как уже 2 недели нахожусь в другой стране. В третьих на форуме я почти ежедневно. В четвертых оно мне не надо.

Movida

Movida

30 июля 2007 года

Переезжаю в другой район. Не знаю, как там с интернетом будет - район-то новостроек... Плюс пока оставлю заявку на подключение, пока кабель проведут и все настроят... Короче, соскучаться явно успеете=)

а Wireless там нет чтоль ?

ganapati

ganapati

30 июля 2007 года

Щас новички почитают ваши посты и разовъётся у них комплекс неполноценности и будет весь форум забит всякими "глупостиями" (типо как ... ну вощем вы сами знаете) - потом самих тошнить от форума будет.:P

VaZ

VaZ

30 июля 2007 года

нифига вы тут тему развернули .. давайте еще обсудим лимит сообщений в день/неделю )
а дэнджика надо было все таки забанить, все равно переезжает )))

pavelo

pavelo

30 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
а дэнджика надо было все таки забанить, все равно переезжает )))

Danger!

Danger!

30 июля 2007 года

^^ Сам все сделаю по доброй воле=)

Danger!

Danger!

30 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
Переезжаю в другой район. Не знаю, как там с интернетом будет - район-то новостроек... Плюс пока оставлю заявку на подключение, пока кабель проведут и все настроят... Короче, соскучаться явно успеете=)

а Wireless там нет чтоль ? [/quote]

нету...

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции