Will.I.Am - I Got It From My Mama (Video Premiere)
Movida
2 августа
2007 года
7:1 (или 7:2 не помню) разгром долбаной Ромы тож не забуду
Movida
2 августа
2007 года
а так Челси всегда любила да и живу недалеко от Stamford Bridge
dream77777
3 августа
2007 года
7:1 выиграли у Ромы. Тогда Роналду забил свои первые два гола в Лиге Чемпионов. Но, вообще-то, болельщики МЮ относятся к Челси как фаны Зенита к Спартаку, т.е. враждуют.
Movida
3 августа
2007 года
я знаю я когда-то была такой не любила Ливерпуль, Арсенал и Ман Ю т.к Челси всегда боролся с этими командами. Но ща я забросила футбол и без понятия че там у них происходит... все футболки, кепки Chelsea FC и т.д передарила друзьям и братьям
Сам-По-Себе
3 августа
2007 года
похер на тренера......имена ( даже и не настоящие) говорить надо правльно...и потом если у меня есть знакомый Ваня к примеру....то второго знакомого Ваню я должен звать искарежив его имя....с логикой ваще никак у вас?
dream77777
3 августа
2007 года
Это не имена, а прозвища, по которым они известны в мире. А Ферджи стали говорить на нашем родном тв, с тех пор и повелось.
Сам-По-Себе
3 августа
2007 года
по нашему родному тв регулярно показывают бьянку и максим...давайте тупо делать то что показывают по нашему тв.....хотите говорить как в деревне гопники то пожалуста
Movida
3 августа
2007 года
ну хз как в России говорят но Стейси Фергюсон всегда была Ферги.
И еще есть Ферги англииская герцогиня
+ упомянутый Sir Alex Ferguson
---- у всех фамилии Ferguson но факт то что их прозвища Ферги
dream77777
3 августа
2007 года
с-п-с, может, ты и не замечаешь, но как гопник на этом форуме говоришь только ты. ИМХО, разумеется.
Сам-По-Себе
3 августа
2007 года
если это все что ты можешь сказать (обоснований от тебя не дождешься) то дискуссия окончена......твое мнение я само собой не воспринимаю
dream77777
3 августа
2007 года
Мат, наезды на всех...
Сам-По-Себе
3 августа
2007 года
ну мат употребляют все слои общества...тка что не аргумент...наезды мои обоснованы.....так что ...
dream77777
3 августа
2007 года
А как, по-твоему, говорят гопники? Конкретный и прямой ответ.
Сам-По-Себе
3 августа
2007 года
ну что это за "как говорят гопники" ? по-разному...я с блокнотиком за ними не бегал......имею представления о их речи из видео вроде этого:
http://youtube.com/watch?v=5jPQXFgq_ck
dream77777
3 августа
2007 года
Ясно, ты не в курсе. Вот и думай прежде чем писать.