Исходное сообщение добавлено V-Ann Альбом Kelly Rowland, которая, кстати, не хуже, чем Би.
Да, Келли - умница! Я бы ее альбом тоже с радостью послушал, и, наверное, послушаю.
V-Ann
27 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Chuck [quote]Исходное сообщение добавлено V-Ann Альбом Kelly Rowland, которая, кстати, не хуже, чем Би.
Да, Келли - умница! Я бы ее альбом тоже с радостью послушал, и, наверное, послушаю. [/quote]
VaZ
28 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- жду Марио уже нск месяцев.остальные пофиг!!!!!!!!
боюсь, что придется до весны подождать..вроде бы как релиз перенесли на 8 Марта ((
Fighter
28 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Chuck По-моему, пластинки у нее очень разные и довольно-таки интересные.
Помнится, когда она объявила, что выпускает второй альбом спустя всего 8 месяцев с момента выхода первого большинство кричало и возмущалось: "Да ну, фуфло! Стопудово она налажает!.." и т.д. Но, в итоге, всех, так или иначе, наповал сразили синглы с "A Girl Like Me": S.O.S., Unfaithful, We Ride, Break It Off. К чему же я эт? А к тому, что не нужно делать преждевременных выводов, ибо Рианна способна делать хорошу разную музыку, от заводных тем до супер-душевных баллад.
Полностью согласен! Я очень жду ее нового альбома!
Еще жду новый альбом Sean Paul. А что на счет нового альбома Nelly Furtado?
V-Ann
28 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено Chuck По-моему, пластинки у нее очень разные и довольно-таки интересные.
Помнится, когда она объявила, что выпускает второй альбом спустя всего 8 месяцев с момента выхода первого большинство кричало и возмущалось: "Да ну, фуфло! Стопудово она налажает!.." и т.д. Но, в итоге, всех, так или иначе, наповал сразили синглы с "A Girl Like Me": S.O.S., Unfaithful, We Ride, Break It Off. К чему же я эт? А к тому, что не нужно делать преждевременных выводов, ибо Рианна способна делать хорошу разную музыку, от заводных тем до супер-душевных баллад.
Еще жду новый альбом Sean Paul. А что на счет нового альбома Nelly Furtado? [/quote]Нелли (Фуртадо) тоже ждём)) Она очень порадовала альбомом Loose с Тимбалэндом, молодцы просто. И Шона Пола тоже хочется услышать) Мне его последний альбом очень понравился
Сам-По-Себе
28 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Fighter [quote]Исходное сообщение добавлено Chuck По-моему, пластинки у нее очень разные и довольно-таки интересные.
Еще жду новый альбом Sean Paul. А что на счет нового альбома Nelly Furtado? [/quote]
Альбом Нелли Фуртадо будет на испанском
DIGGA
29 января
2007 года
D'Angelo - James River
и больше мне ничо не надо
Miraculous
29 января
2007 года
Блин, а мне не нравится как
Missy_E
29 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено H.D-Mad Wu-Tang Clan (незнаю названия)
"8 Diagrams"
Fighter
29 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе Альбом Нелли Фуртадо будет на испанском
А! Так он все-таки будет? Это здорово! Я слышал, что там будут несколько хитов с 'Loose' на испанском и новые песни. Это круто! Я жду.
Miraculous
29 января
2007 года
Блин, а мне не нравится как Nelly Furtado поёт на испанском,
No Hay Igual и Te Busque проигрывают с Maneater и Promiscuous
Нет, песни эти действит хорошие, но всё таки у песен на испанском собсем другой настрой, может, чем на англ
Izhеvsky
29 января
2007 года
Жду Joss Stone и Mariah Carey, хорошоб и Tower of Power что нить новое выдали, такое же энергичное & зажигательное, что на послед. диске.
ganapati
29 января
2007 года
А может Craig David чё нибудь выпустит, хотябы сингл, хотя бы к концу года, ато он ваще по-моем' умер ...никаких новостей...у него на сайтах вообще никаких новостей-чисто; как будто он вообще ничего никогда не делал..никогда не ездил в туры...никогда не....и т.п.
DIGGA
29 января
2007 года
D'Angelo - James River
Musiq Soulchild - Luvanmusiq
Trey Songz - Trey Day
Maxwell - Black Summer's Night