Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
вроде и ничего особенного но оч мило получилось.....николь замечательна...песня хороша
2пабло
обычно между выпуском первого сингла и альбома проходит куда больше месяца
Я написал месяц, полтора, хотя согласен бывает и больше. Два, три месяца еще нормально, а когда больше это уже вселяет сомнения насчет качества материала. Так же я написал о том что странно, что второй сингл выходит раньше альбома [/quote]
Николь новый артист...а новичку лушче выпустить 2 сингла...чтобы поняли что он может сдлеать хорошим не только первый сингл [/quote]
Я не считаю её первый синггл хорошим (лично мое мнение). До этой песни я хотел купить её диск, когда выйдет, к сожалению сейчас такое желание пропало. [/quote]
всего лишь из-за одного первого сингла? ну ты суров [/quote]
Я не суров, просто слишком сильно она меня разочаровала. Да и супер валиан мне не понравилась, хотя Baby Love сгладила впечатление [/quote]
Хмм... а у меня наоборот не было отторжения от первого сингла...несмотря на то, что я к песне Чили больше привыкла с этим битом.... А песню "супер злодей" я вообще плохо помню..когда я ее скачала, она была в плохом качестве, я один раз послушала и отложила.