Ваша душа окрашена в... синий цвет
который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.
Skateboard
11 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено vampirOs Ваша душа окрашена в... синий цвет
который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.
опа и ты тоже синий,бро))))
me_myself_and_i:*
11 октября
2007 года
ваша душа окрашена в... оранжевый цвет, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'
так и есть)как раз съела апельсин тока что)
vampirOs
11 октября
2007 года
хохох.......а я воды выпил
pavelo
11 октября
2007 года
ахаха...а я воздуха надышался))
Vadi
11 октября
2007 года
Ваша душа окрашена в... желтый цвет который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли.
Miraculous
11 октября
2007 года
Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет
, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. ^__^'
ПЕРЕСТРОЙКА
12 октября
2007 года
Ваша душа окрашена в... синий цвет , который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.
Кот-игрyн
12 октября
2007 года
Ваша душа окрашена в... серый цвет
, который символизирует элегантность, смирение, почтениe, стабильность, утонченность, мудрость и баланс. Серый - цвет Воды. Это символ луны, потока, отлива и прилива.
SGirl
12 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Кот-игрyн Ваша душа окрашена в... серый цвет
, который символизирует элегантность, смирение, почтениe, стабильность, утонченность, мудрость и баланс. Серый - цвет Воды. Это символ луны, потока, отлива и прилива.
Ты мне нравишься...
Natiah
12 октября
2007 года
а еще я ассоциирую этот цвет с серебром,которое очень люблю)
Кот-игрyн
12 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено SGirl Ты мне нравишься...