Вполне нормально, что кто-то считает Джастина неталантливым, нехаризматичным (хотя, не представляю, как можно стать чуть ли не вторым королем после Майкла Джексона, не имея харизмы и таланта). Если ты не можешь двигаться, то и тысячи хореографов тут не помогут. У Джастина дар танцевать. Тут очень трудно поспорить.
Всем не угодишь. Никто и не хочет, чтобы все всех любили.
pavelo
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено RnBмужик Моё мнение Джастин-неталантливый, у него нет харизмы.Всё остальное-работа 1000 хореографов, режиссеров, продюсеров, операторов,имиджмэйкеров, стилистов и ещё миллионов его поклонников, которые его поддерживают
+1!!!
Lil_Paloma
23 октября
2007 года
ууу, да тут прям хейтеры собрались. Вы можете мне с точностью до ста процентов сказать, сколько у Джастина имиджмейкеров и т.п.? Вы можете с полной уверенностью утверждать, что если бы всему набору людей, которые работают с Джастином, дать вместо него какого-нибудь Васю Пупкина из задрищенска (обязательно нехаризматичного, неталантливого, не умеющего танцевать, петь и т.п.), то он добьется такого же успеха, Как и Джастин? (Надеюсь, наличие успеха вы у Джастина не будете оспаривать)
RnBмужик
23 октября
2007 года
Читайте внимательнее..я писал что мне Билан нравится ? вот лишь бы написать создается впечатление.
миллионов 100 конечно нет-то то, что полстраны слушает то, что им впаривают-это факт
Пора зеленосиних малолеток и ночей по спидами прошло. Помниться как ещё лет 10 назад об масштабных рнб тусовках ни слуху не духу.потом всех захлестнула волна, дорого. стильно , модно в одежде-одним словом совреемена.То что сейчас играет у большинства-дань моде
RnBмужик
23 октября
2007 года
Лия, давай без таких примероВ!
Lil_Paloma
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено RnBмужик Читайте внимательнее..я писал что мне Билан нравится ? вот лишь бы написать создается впечатление.
миллионов 100 конечно нет-то то, что полстраны слушает то, что им впаривают-это факт
Пора зеленосиних малолеток и ночей по спидами прошло. Помниться как ещё лет 10 назад об масштабных рнб тусовках ни слуху не духу.потом всех захлестнула волна, дорого. стильно , модно в одежде-одним словом совреемена.То что сейчас играет у большинства-дань моде
Если судить по клубным тусовкам в Москве, аренбишных тусовок меньшинство по сравнению с хаусом, электро хаусом и т.п.
Lil_Paloma
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено RnBмужик Лия, давай без таких примероВ!
почему?
pavelo
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma ууу, да тут прям хейтеры собрались. Вы можете мне с точностью до ста процентов сказать, сколько у Джастина имиджмейкеров и т.п.? Вы можете с полной уверенностью утверждать, что если бы всему набору людей, которые работают с Джастином, дать вместо него какого-нибудь Васю Пупкина из задрищенска (обязательно нехаризматичного, неталантливого, не умеющего танцевать, петь и т.п.), то он добьется такого же успеха, Как и Джастин? (Надеюсь, наличие успеха вы у Джастина не будете оспаривать)
я не хейтер...и мне нравятся песни джастина...
Но мне нравятся песни джастина, а не сам джастин(это уже не его успех)
Понятное дело, что у него есть пластика, гибкость и тд...
талант присутствует...(никто и не будет брать деревянного Васю, которому медведь на ухо наступил)
Я думаю, если дать билану такую же команду, как джастину, то он будет не хуже джа...а может и лучше...
RnBмужик
23 октября
2007 года
Каждый всё равно останеться при своём. но так иникто не доказал наличие у Джастина какойто харизмы, оригинальности. Приведи пример его личных композиций, музыки. в чём талант.Голос?ндаааа....Билан-убожество, но и Джастин не лучше
Lil_Paloma
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma ууу, да тут прям хейтеры собрались. Вы можете мне с точностью до ста процентов сказать, сколько у Джастина имиджмейкеров и т.п.? Вы можете с полной уверенностью утверждать, что если бы всему набору людей, которые работают с Джастином, дать вместо него какого-нибудь Васю Пупкина из задрищенска (обязательно нехаризматичного, неталантливого, не умеющего танцевать, петь и т.п.), то он добьется такого же успеха, Как и Джастин? (Надеюсь, наличие успеха вы у Джастина не будете оспаривать)
я не хейтер...и мне нравятся песни джастина...
Но мне нравятся песни джастина, а не сам джастин(это уже не его успех)
Понятное дело, что у него есть пластика, гибкость и тд...
талант присутствует...(никто и не будет брать деревянного Васю, которому медведь на ухо наступил)
Я думаю, если дать билану такую же команду, как джастину, то он будет не хуже джа...а может и лучше... [/quote]
Не буду упрямиться. Не буду оголтело утверждать, что Билану даже с командой Джастина на такой успех не придется рассчитывать. Но я сомневаюсь. Очень сомневаюсь. По мне, Билан менее харизматичен, чем Джастин. Чего-то в нем не хватает. Но так как команду Джастина я в глаза не видела, ее возможности не знаю, не могу судить, какие трансформации они могли бы произвести с Биланом, если бы вдруг он к ним попал (фантастика). Мне почему-то кажется, что Джастин не обязан всему этой своей мистической "команде". Я верю в его непосредственные заслуги, а не в заслуги кого-то там еще.
RnBмужик
23 октября
2007 года
Лия, просто о4ень говорить про Васьков.
Павело всё очень граматно дополнил
pavelo
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено RnBмужик Каждый всё равно останеться при своём. но так иникто не доказал наличие у Джастина какойто харизмы, оригинальности. Приведи пример его личных композиций, музыки. в чём талант.Голос?ндаааа....Билан-убожество, но и Джастин не лучше
опять же никто так и не привел пример...
З.Ы. то что билан - убожество не согласен...
это всего лишь общественное мнение, а не объекитвная оценка...
RnBмужик
23 октября
2007 года
Лия..Им создали образ обоим.сценический.они полностью зависят от продюсеров.
RnBмужик
23 октября
2007 года
Павело..согласен..убожество- в плане творчества, подхода к ниму.Я бы не повелся. лично моё мнение. Если объективно-то кто мы такие чтобы судить. Каждый высказывается всего лишь
Lil_Paloma
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено RnBмужик Каждый всё равно останеться при своём. но так иникто не доказал наличие у Джастина какойто харизмы, оригинальности. Приведи пример его личных композиций, музыки. в чём талант.Голос?ндаааа....Билан-убожество, но и Джастин не лучше
А чем Джастин убожество-то?
Он принимал участие в написании всех песен с альбома Justified. Со второго альбома он сам написал песню с Three six mafia, все медленные баллады тоже его. В написании My love н тоже участвовал. Он является сопродюсером своего альбома. У группы нсинк есть отличный трек, самый последний их по-моему, Gone называется, его Джастин написал.
Джастин в кино снимался. Не в одном фильме. Так где же его убожественность?