Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 3 из 12

Хочу!!! Крис Браун (выступление с МТВ)

Tips

Tips

28 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
хитч, я тебе уже говорил? иди в попу...

что ж ты ничего пооригинальней не придумал?)
хотя, в принципе, достойный ответ))

dream77777

dream77777

28 октября 2007 года

мне как-то пох...

Стася

Стася

28 октября 2007 года

Дрим,все нормально? Скачаешь с рапиды 8 частей?

Matador

Matador

28 октября 2007 года

или две с нее же...а Хитча не следует посылать

Стася

Стася

28 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
а Хитча не следует посылать

+1. Хитч все тебе правельно написал.

dream77777

dream77777

28 октября 2007 года

Понимаешь, Хитч - дурачок, который вечно что-то навыдумывает своей больной примитивной фантазией, а потом сам же продолжает нагонять и нагнетать.

Matador

Matador

28 октября 2007 года

Дрим ты сам придурок раз так говоришь о Хитче...поиском надо пользоваться хоть изредка...и фантазия твоя примитивная судя по твоим дебильным темам во флейме

dream77777

dream77777

28 октября 2007 года

мляяяя, матадор, если мне было бы интересно твоё мнение, то спросил бы. а уж про флейм ты бы помолчал, "челавэк гор".

Matador

Matador

28 октября 2007 года

Дрим в игнор тебя

dream77777

dream77777

28 октября 2007 года

Наконец-то! И тебя туда же... *нафига было так флудить в этой теме*

Стася

Стася

28 октября 2007 года

О да.......Дрим ты видать на форуме совсем редко бываешь и не видишь,что здесь творится. Хитч столько всего для форума делает. Думаю,с этим каждый пользователь на нашем форуме согласится. Да как у тебя язык вообще поворачивается что-то плохое про него тут писать? Не делай уж из себя идиота хотя бы тем,что его дурачком обзывать... Уважай его молча. А если бы глаза лучше раскрыл ты,Дрим - то увидел бы что для форуме многоуважаемый Хитч делает. Я его уважаю,как и многих других на этом форуме. Хочется,чтобы и уважал других людей..
И еще :topic:

Skateboard

Skateboard

28 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
Наконец-то! И тебя туда же... *нафига было так флудить в этой теме*

и тут тебе такой вопрос *нафига нужно было ее вообще создавать?*

Skateboard

Skateboard

28 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
О да.......Дрим ты видать на форуме совсем редко бываешь и не видишь,что здесь творится. Хитч столько всего для форума делает. Думаю,с этим каждый пользователь на нашем форуме согласится. Да как у тебя язык вообще поворачивается что-то плохое про него тут писать? Не делай уж из себя идиота хотя бы тем,что его дурачком обзывать... Уважай его молча. А если бы глаза лучше раскрыл ты,Дрим - то увидел бы что для форуме многоуважаемый Хитч делает. Я его уважаю,как и многих других на этом форуме. Хочется,чтобы и уважал других людей..

я впадаю в сомнения,что он не понял это...

Matador

Matador

28 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))

Стася согласен на все сто. Меня просто удивляе этот индивидуум Дрим с семерками наперевес сам офтопит а потом пишет нах оффтопить в теме...началось у чуваска раздвоение личности...ладно Стася не будем о нем говорить и закроем тему

pavelo

pavelo

28 октября 2007 года

еще одну тему можно во флейм перекидывать)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции