Исходное сообщение добавлено dream77777 хитч, я тебе уже говорил? иди в попу...
что ж ты ничего пооригинальней не придумал?)
хотя, в принципе, достойный ответ))
dream77777
28 октября
2007 года
мне как-то пох...
Стася
28 октября
2007 года
Дрим,все нормально? Скачаешь с рапиды 8 частей?
Matador
28 октября
2007 года
или две с нее же...а Хитча не следует посылать
Стася
28 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador а Хитча не следует посылать
+1. Хитч все тебе правельно написал.
dream77777
28 октября
2007 года
Понимаешь, Хитч - дурачок, который вечно что-то навыдумывает своей больной примитивной фантазией, а потом сам же продолжает нагонять и нагнетать.
Matador
28 октября
2007 года
Дрим ты сам придурок раз так говоришь о Хитче...поиском надо пользоваться хоть изредка...и фантазия твоя примитивная судя по твоим дебильным темам во флейме
dream77777
28 октября
2007 года
мляяяя, матадор, если мне было бы интересно твоё мнение, то спросил бы. а уж про флейм ты бы помолчал, "челавэк гор".
Matador
28 октября
2007 года
Дрим в игнор тебя
dream77777
28 октября
2007 года
Наконец-то! И тебя туда же... *нафига было так флудить в этой теме*
Стася
28 октября
2007 года
О да.......Дрим ты видать на форуме совсем редко бываешь и не видишь,что здесь творится. Хитч столько всего для форума делает. Думаю,с этим каждый пользователь на нашем форуме согласится. Да как у тебя язык вообще поворачивается что-то плохое про него тут писать? Не делай уж из себя идиота хотя бы тем,что его дурачком обзывать... Уважай его молча. А если бы глаза лучше раскрыл ты,Дрим - то увидел бы что для форуме многоуважаемый Хитч делает. Я его уважаю,как и многих других на этом форуме. Хочется,чтобы и уважал других людей..
И еще :topic:
Skateboard
28 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено dream77777 Наконец-то! И тебя туда же... *нафига было так флудить в этой теме*
и тут тебе такой вопрос *нафига нужно было ее вообще создавать?*
Skateboard
28 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Стася)) О да.......Дрим ты видать на форуме совсем редко бываешь и не видишь,что здесь творится. Хитч столько всего для форума делает. Думаю,с этим каждый пользователь на нашем форуме согласится. Да как у тебя язык вообще поворачивается что-то плохое про него тут писать? Не делай уж из себя идиота хотя бы тем,что его дурачком обзывать... Уважай его молча. А если бы глаза лучше раскрыл ты,Дрим - то увидел бы что для форуме многоуважаемый Хитч делает. Я его уважаю,как и многих других на этом форуме. Хочется,чтобы и уважал других людей..
я впадаю в сомнения,что он не понял это...
Matador
28 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Стася)) О да.......Дрим ты видать на форуме совсем редко бываешь и не видишь,что здесь творится. Хитч столько всего для форума делает. Думаю,с этим каждый пользователь на нашем форуме согласится. Да как у тебя язык вообще поворачивается что-то плохое про него тут писать? Не делай уж из себя идиота хотя бы тем,что его дурачком обзывать... Уважай его молча. А если бы глаза лучше раскрыл ты,Дрим - то увидел бы что для форуме многоуважаемый Хитч делает. Я его уважаю,как и многих других на этом форуме. Хочется,чтобы и уважал других людей..
Стася согласен на все сто. Меня просто удивляе этот индивидуум Дрим с семерками наперевес сам офтопит а потом пишет нах оффтопить в теме...началось у чуваска раздвоение личности...ладно Стася не будем о нем говорить и закроем тему