Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 3 из 4

Кто станет легендой 2

pavelo

pavelo

29 октября 2007 года

проголосовал за Алишу...
Гвен Стефани - уже легенда...
Рианне 19, а не 17...мне кажется, ей стоит вернуться к первоначальному стилю, тогда может че-нить получится...

Matador

Matador

30 октября 2007 года

итак в суперсхватка Бейонсе и Кисс победила Киссс...хотя не все еще потеряно

Miraculous

Miraculous

30 октября 2007 года

да не чесно было сюда Бейонсе вписывать ..... она 1 раз уже победила

***Day-Z***

***Day-Z***

30 октября 2007 года

ну я б не сказала что Бритни-это легенда...просто некогда оч популярная певица,которая оч бысро скатилась и сдала позиции...=)))
а Рыгана это трэш полный!..если еще в самом начале своей муз карьеры она еще брала хотя б оригинальностью какойто минимальной,то щас она действительно пуста...я оч удивлюсь если лет ну допустим через 5 кто-то еще будет ее слушать...про таких говорят "come'n'go"...=)))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

30 октября 2007 года

ну почему же)))Риана очень оригинально блеет и гундосит)))))
не могу сказать, что оч люблю ее... но раньше любила еще меньше. А последний альбом, если честно, довольно долго мотала в плеере.

Стася

Стася

30 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
я отдала голос за Лишаню,меня приколол вариант с деньгами Пэрис,единственная поправка,она уже легенда,благодаря этим деньгам или себя самой,но Пэрис-самая известная блондинка,уже легенда,про ее выходки говорили,говорят и будут говорить.

По безумным выходкам с ней скоро Бритини сравнится...((( Я отдаю за Бейонсе голос свой. Рианна станет Суперстар я не сомневаюсь,но насчет легенды...маловато у нее опыта что ли,хотя все может быть...

***Day-Z***

***Day-Z***

31 октября 2007 года

никак не могу понять феномена популярности Рыганы...что в ней все нашли?..ну какая мегостар?!..=)))))))я не хочу ни с кем спорить,но просто может мне кто-то обьяснит чего от нее так пруться...=))

Стася

Стася

31 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
никак не могу понять феномена популярности Рыганы...что в ней все нашли?..ну какая мегостар?!..=)))))))я не хочу ни с кем спорить,но просто может мне кто-то обьяснит чего от нее так пруться...=))

Знаешь,это опять же на любителя. Я не знаю,что в твоем понимании "Все"...и уж ради уважения к ее фэнам не называй ее Рыганой...мы не называем Бейонсе "Быйонс" - а то бы уже давно от Хитча получили бы...))

***Day-Z***

***Day-Z***

31 октября 2007 года

Мне как то все равно как кто называет Би если честно...а имя Рыгана мне нра больше если честно...=))))
а под понятием "все" я имела ввиду что оч многим она резко начала нравиться...=))это типо мода такая или что?..=))))
а вообщем,без обид!..=))

Стася

Стася

31 октября 2007 года

Хм....мода?! Ну лично мне она всегда нравилась...а резко стала она нравится наверное любителям МТВ и МУЗ-ТВ...)))) Или мелким девчонкам...строящим из себя модниц=)).. Хотя что я говорю,сама ж мелкая есчо...но такой,как все моего возраста стараюсь не быть....)

HHitch

HHitch

31 октября 2007 года

ну вот моя красотка уже и впереди)) ну прально что они с алишей вровень идут, так и надо)

HHitch

HHitch

31 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
мы не называем Бейонсе "Быйонс" - а то бы уже давно от Хитча получили бы...))

а я наблюдаю)))

Movida

Movida

31 октября 2007 года

БИ конешно
Хотя она уже легенда.... Она и была легендой как главная солистка Дестинис Чайлд- щас так вообще королева нынешнего рнб

Matador

Matador

31 октября 2007 года

Жаль что за Рианку никто не голосует из жалости...но мне в принципе кажется что Би уже легенда но в силу своего возраста титул все-таки рановат

Movida

Movida

31 октября 2007 года

Она в 24 года получила награду за "самую продоваемую женскую группу всех времен" не говоря уже о других ранних и поздних наград... У нее отличный возраст и вполне приличные причины для такого титула. ИМХО

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции