Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 3 из 6

[NEW] Omarion & Bow Wow - Girlfriend

pavelo

pavelo

1 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
как раз Бау Вау исполнитель на голову выше омариона....даже не на одну......посмотри вики, билборд и прочее

это что значит, что если он выше в чартах, значит он на голову выше как исполнитель???

З.Ы.в клипе мне показалось, что бау вау косит под тиая...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

1 ноября 2007 года

он выше по продажам и как артист куда интереснее

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

1 ноября 2007 года

ну и соответственно раз он выше в чартах то он сильнее и фэйя оф будет продаваться больше благодаря ему.....+ бау вау младше омариона но выпустил куда больше альбомов

pavelo

pavelo

1 ноября 2007 года

получается, что соулджа бой сильнее кэмиллионера, твисты или того же фэба(к примеру)?

pavelo

pavelo

1 ноября 2007 года

он выше по продажам и как артист куда интереснее

это тебе он интереснее...
а вот Натия, например, другого мнения...

Lil_Chamillionaire

Lil_Chamillionaire

1 ноября 2007 года

На самом деле Bow Wow снялся в этом клипе,полностью
простояв съёмки на каблуках!!!!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

1 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
получается, что соулджа бой сильнее кэмиллионера, твисты или того же фэба(к примеру)?

солжа бой продался хуже фэба это раз...а во вторых да...если твисту и ками не покупают а солджу покупают то он интереснее - логично...и на данный момент имеет больший вес в музыкальной индустрии

pavelo

pavelo

1 ноября 2007 года

солжа бой продался хуже фэба это раз...а во вторых да...если твисту и ками не покупают а солджу покупают то он интереснее - логично...и на данный момент имеет больший вес в музыкальной индустрии

интереснее не значит сильнее или выше на голову...
ты прям рассуждаешь об этих артистах, как о шлюхах каких-то...

Natiah

Natiah

2 ноября 2007 года

Павело,тебе респект,умный мальчик,всем бы к такому стремится!!!
Федь,прости залить не могу,но ты можешь зайти и послушать эту песню на сайте http://feelthenoise.com.На главной странице играет,там Омари и Ваклиф читают рэп.
ПС.А Бау Вау такой же шикарный рэппер,что Тимати,читка у обоих сильна аж пипец.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

2 ноября 2007 года

глупо давать битые ссылки чтобы не показывать как убог омарион...

павело.....посуди сам....солджа первый....твиста какой нибудь там 300-й в США,...кто интереснее? солджа....кто сильнее как артист в данный момент? солдджа.....

Natiah

Natiah

2 ноября 2007 года

павело.....посуди сам....солджа первый....твиста какой нибудь там 300-й в США,...кто интереснее? солджа....кто сильнее как артист в данный момент? солдджа.....

мне все равно считаешь ты его убогим или нет,потому что ты пока в своей жизни о таких высотах,каких он достиг только мечтать можешь,забив очередной косячок.А он живет и работает и ему по х,что о нем думает какой-то там Федя....
п.с.я не даю битые ссылки,если твои ручки не поленяться скопировать адрес и ввести его в строку,то на первой же странице ты услышишь песню.Еще раз повторю название сайта. http://feelthenoise.com

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

2 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе

мне все равно считаешь ты его убогим или нет,потому что ты пока в своей жизни о таких высотах,каких он достиг только мечтать можешь,забив очередной косячок.А он живет и работает и ему по х,что о нем думает какой-то там Федя....
п.с.я не даю битые ссылки,если твои ручки не поленяться скопировать адрес и ввести его в строку,то на первой же странице ты услышишь песню.Еще раз повторю название сайта. http://feelthenoise.com [/quote]

какие то левые аргументы.....я могу абсолютно тоже самое сказать про тебя и так же будет глупо

pavelo

pavelo

2 ноября 2007 года

значит на данный момент публике больше интересен солджа...согласен...но он никак не сильнее...
его завтра же забудут, если он че-нить нормальное не выпустит...
а твисту, сомневаюсь, что забудут...
соулджа еще слаб...а вот твиста оч силен...

З.Ы. Натия, спасибо)

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

5 ноября 2007 года

павело, твисту уже забыли лол

по теме я ищу ссылку чтоб скачать

HHitch

HHitch

5 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
Бау Вау такой же шикарный рэппер,что Тимати,читка у обоих сильна аж пипец.

ты не права! у бау вау одеа из самых крутых читоки он постоянно развивается и совершенствует свою технику и стайл, это заметно невооруженным ухом) даже если сравнивать 2 уже взрослых альбома.....а как он зачитал в треке бойн сагс с мераей? - охренительно помоему, очень ЧЕТКО....зачем его сравнивать с теми, кто вообще по сути читать не умеет......

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции