Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 4

Her Name Is Nicole официальная фотосессия

Стася

Стася

6 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
ну и что, что она плохо вышла на фотках??? у вас ваще все-все фотки всегда мега гламурные и супер удачные?????? и рожи кривой ваще не бывает???

Что же ты так рубишь-то сразу?! Я не говорю,что НИколь уродина,просто конкретно эти снимки неудачные получились. Я всего лишь об этом написала. Мне что запрещено высказывать Свое мнение по поводу данных снимков? Вроде нет. А в чем тогда дело?

Matador

Matador

6 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
ну и что, что она плохо вышла на фотках??? у вас ваще все-все фотки всегда мега гламурные и супер удачные?????? и рожи кривой ваще не бывает???

Что же ты так рубишь-то сразу?! Я не говорю,что НИколь уродина,просто конкретно эти снимки неудачные получились. Я всего лишь об этом написала. Мне что запрещено высказывать Свое мнение по поводу данных снимков? Вроде нет. А в чем тогда дело? [/quote]
Стася меня терзают смутные сомнения что обращалась она конкретно не к тебе а вообщем ко всем кто обгадил фотки Ники...просто надо думать головой Ники, прежде чем сниматься в таком виде...лицо посерьезней, декольте поширше и походка от бедра - вот был бы кайф

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 ноября 2007 года

ну ее случайно засняли

Matador

Matador

6 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
ну ее случайно засняли

хорошо хоть не как Дженет Джексон загорающей голышом...или не как гражданку Пэрис...тут все скромнее и гламурнее...бывает и хуже

Matador

Matador

6 ноября 2007 года

Да и потом она же смотрит в объектив...Сам-по-себе стопудово не случайно

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 ноября 2007 года

ну знаешь иногда тоже смотришь в обьектив а получается дикая херня что ржошь потом как бешенный.....

Matador

Matador

6 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
ну знаешь иногда тоже смотришь в обьектив а получается дикая херня что ржошь потом как бешенный.....

вот в том то и дело...обычному челу пофиг...а она же какая никакая звезда...поэтому надо продумывать каждый шаг...а-то вместо хорошего пиара получиш пинок под зад

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 ноября 2007 года

я изза этих фоток меньше любить ее не стал))

Matador

Matador

6 ноября 2007 года

так ты все-таки любишь ее или ненавидишь...от ненависти до любви как горится...

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 ноября 2007 года

епта... я прикалывался просто

Matador

Matador

6 ноября 2007 года

мы уже поняли хотя думаю не все...правда есть еще фотки Ники?

Стася

Стася

6 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
мы уже поняли хотя думаю не все...правда есть еще фотки Ники?

Да после таких фоток хочется...шикарных фоток Николь..подкиньте пожалуйста!! А сейчас я смотрю на фотки и вижу,что НИколь на них хоть и смешная,но хуже от этого не стала...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))

Что же ты так рубишь-то сразу?! Я не говорю,что НИколь уродина,просто конкретно эти снимки неудачные получились. Я всего лишь об этом написала. Мне что запрещено высказывать Свое мнение по поводу данных снимков? Вроде нет. А в чем тогда дело? [/quote]

да я как-то тебя вообще не имела в виду О_о..если не перечитать, то и не вспомню, чего ты там написала.

Altero

Altero

6 ноября 2007 года

На первой фотке фотограф довольно близко стоял, снимая широкоугольным объективом. Всё что ближе к краяем при этом растягивается, вот и поехала у Николь голова)) Такую фотку сразу надо в топку, и нигде никому не показывать) А на второй просто неудачный момент выражения лица) Такое бывает у всех))

Стася

Стася

6 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Стася))

да я как-то тебя вообще не имела в виду О_о..если не перечитать, то и не вспомню, чего ты там написала. [/quote]
Просто мне тоже не понравились фоты Николь. Я их якобы "обос**ла". Вот и подумала,что твой пост и ко мне тоже относится. Извиняюсь.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции