Мне нравится R Kelly! Он молодчинка! Люблю альбом Chocolate Factory.
Beam
8 апреля
2005 года
Кста, помнится мне была темка реппер Кел или как...
Так вот их совместный альбом с Джигга-меном доказал, что да, и при том не плохой... Очень советую послушать этот СиДи... Я бы сказала, что это скорей диск Келли, записанный при участиии Шона, очень удачная работка!!
Vitty
8 апреля
2005 года
А я люблю все его медлячки! они такие классные!!! Несомненно, как музыкант он очень талантлив!!!!
randbman
24 апреля
2005 года
Почему же новый альбом R. Kelly без названия ??? (как в новостях написано). Ведь на презентации сингла Trapped In The Closet на AOL Music он сам сказал, что альбом будет называться "TP-3:Reloaded Album". Счасливое название !!! Первый и второй TP были лучшими в карьере певца. Я сам после первого прослушивания песни "In the Kitchen" ещё зимой, сказал что по-настроению очень напоминает альбом "TP-2.Com", так и получилось. Жду не дождусь продолжения этого красивейшего альбома.
Vitty
24 апреля
2005 года
сейчас заслушиваюсь его песней с OST - Romeo Must Die - "Take my time tonight" - такая романтишная вещь... ммммм
ди
24 апреля
2005 года
для меня его творчество началось с "TP-2.Com"......на нём в принципе и закончилось.. то есть после этого мне нравятся какие-то конкретные песни с новых альбомов, но весь альбом подряд слушать скучно и действительно однотипно!
Yogurt
24 апреля
2005 года
Чёто я не врубаюсь, почему на рнб-форуме так мало отзывов об отце рнб? R.Kelly же nigga with attitude!
NiGGA
24 апреля
2005 года
как человек, он может и дер..., но песни у него красивые, моя любимая
HALF ON A BABY LYRICS, эту песню я ставлю на ночь и засыпаю под нее, одна из моих любимых песен вообще
ди
24 апреля
2005 года
его песня "i wish" вообще одна из моих любимых!
WMC
25 апреля
2005 года
туэньятуэньятуэньятуэньятуэньятоньгтоньг
классная песня тож
Laurie
25 апреля
2005 года
ди, рекомендую еще послушать альбомы R. и Chocolate Factory
Vee
25 апреля
2005 года