Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 3 из 9

Карандаш

SerJ

SerJ

18 ноября 2007 года

скажи на какой минуте, или где примерно это (начало\\средина\\конец). первый раз смотрел, не заметил.
сейчас пересмотрю еще раз

Tips

Tips

18 ноября 2007 года

в самом начала, там где "Я поднимаюсь выше" это же трек ноунамерз

SerJ

SerJ

18 ноября 2007 года

видео с угв

Видео live Карандаш & dj Superman
@ Bingo Club, Киев 10/11/07

"Интро/Поднимаюсь Выше/Прёт/Пушка"
08.40 (Скачать 75 Mb) http://ugw.ru/video/karandash_djsuperman_101107bingo_kiev_part1.mpg

"120$/Критики/Почему Ты Не Спишь?/
Молниеностные Квазары" 09.50 (Скачать 85 Mb) http://ugw.ru/video/karandash_djsuperman_101107bingo_kiev_part2.mpg

(кто не понял, это не из Жары видео)

SerJ

SerJ

18 ноября 2007 года

ага. понял тебя. сейчас залью

SerJ

SerJ

18 ноября 2007 года

Tips

Tips

18 ноября 2007 года

хмм спасибо.качество нормальное?просто не знал что у карана реально есть такой трек.я думал это просто на ходу зачитал)

SerJ

SerJ

18 ноября 2007 года

нормальное. 128 kbps (если ты еще не скачал)

SerJ

SerJ

18 ноября 2007 года

кста, не слышал ни одного фристайла от него)

LiL_PussyCat

LiL_PussyCat

21 ноября 2007 года

хэй. карандаш -это все. год альбом его слушаю. досих пор каждую песню слушаю как в первый раз. Кстати бабкавтапках привет) Спроси у Мари кто я такая )))

Tips

Tips

26 ноября 2007 года

да да,привет юля)

по теме, у карана с птахой там пипец терки идут)
имхо птаха себя как каоке то быдло ведет. не разобравшись в ситуации начинает гнать на карана, да и к тому же как сам денис написал, почему то хочет во всем разобраться сам, а не рассказывает гуфу.

Карандаш:
Я в принципе с описанием "тёрок" согласен, естественно разговор не дословный, но смысл понятен. Одна фраза только не прозвучала ТОЧНО: "Птаха давай без дисов и прочей ерунды? Просто забыли. ок?"
Я просто не мог такое сказать, однако по сути мой вариант тоже самое =) Ну да ладно.
Мне весело было провести время посмеявшись над некоторыми комментариями на известномвсемговнофорумехипхопру. Особенно порадовало, как нечто описывало меня, как человека, про которого !!!рассказывали!!!, что якобы где-то я после концерта переодевался из широкого в узкое! гг
Хорошо, что не в женское. =)

На этом театр сворачивается, всем спасибо. Группе Центр и Птахе творческих успехов, а их друзьям внимательности.
Мне, пожалуй, тоже - и того и другого.

Tips

Tips

26 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
http://www.speedyshare.com/184304536.html

перезалей пожалуйста))не успел скачать)

Tips

Tips

2 января 2008 года

из последних новстей, карандаш запишет совместный трек с серженькой, типо как бы в помощь беспризорным детям- http://www.kingring.ru/artists/seryoga/16
не знаю так ли это, или нет, но я рад, что услышу хоть какой то новый материал от карана, пусть и с таки отрицательным персонажнм для меня, как серега.
ахахха и кстати есть такой слух, что в записи примет участие птаха.смешной слух)

SerJ

SerJ

2 января 2008 года

ну хз... видел фотку, в каком то клубе серьожа с Птахой о чем то общались... вроде недавно было это... после дисса Центра

PS только увидел твой мессаг, сейчас залью

SerJ

SerJ

2 января 2008 года

че т на сайте о Каране не слова( мож пизд*ж?

SerJ

SerJ

2 января 2008 года

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции