ну я бы не сказал, что в большинстве францы слабенькие, это смотря на кого нарвешься)), да и а африканские народы тоже сделали свое дело.
по теме: стиль не понравился. не увидел ничего такого в нем, чем можно было бы выделить его в отдельную разновидность танцев.
Natiah
30 января
2008 года
Если великий Ваз так сказал,значит так оно и есть)).
ganapati
30 января
2008 года
SMDB - напоминает направление видео другого жанра ))) да это я просто так - ржу...потому, что ни о чём другом, при просмотре мыслей не возникало
Lil_Paloma
30 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено ganapati SMDB - напоминает направление видео другого жанра ))) да это я просто так - ржу...потому, что ни о чём другом, при просмотре мыслей не возникало
ахахах)) у меня были те же ассоциации))) буквы те же, толкьо в разном порядке))
АРТЕФАКТ
31 января
2008 года
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.У меня щенок малого пуделя, мальчик, абрикосовый (5 февраля будет 3 месяца), примерно месяц назад стал есть кал кошки, своё не ест, а вот кошки ест. Приходиться кошке открывать ванную, чтобы она ходила туда по большому, при этом у щенка нет контакта с её калом.Только так он не ест его. Стоит ей сходить в лоток на полу, то он всё съедает.Я очень обеспокоен, что это может быть с ним такое.
Заранее спасибо!
Чук и Хук
31 января
2008 года
У меня перхоть, кончики волос секутся, ухо стреляет, второе не слышит, один глаз практически не видит, другой дергается, постоянные сопли, правая ноздря ампутирована, обильное поражение ротовой полости кариесом и цингой, флюс, герпес, вместо шейного позвонка титановая пластина, правая рука длиннее левой на 20 сантиметров, и даже она поражена параличом , легкие отсутствуют, печень и почки проданы, писаюсь в постель, карман и другие подручные емкости бессознательно, ни часа без поноса, плоскостопие десятой степени, на левую ступню в детстве наехал каток, с тех пор шьем обувь на заказ или перешиваем ласты, ноги кривые, осанка испорчена,
а у тебя такие проблемы...
DOC
31 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Чук и Хук У меня хоть перхоть из уха стреляет, второе: один глаз практически видит, другое: дергается член, постоянные вопли, правая ноздря зря ампутирована, бомбильное поражение ротовой полости Карелиным и его другом, плюс герпес в месте шейного позвонка, титановое пузо из буженины, правая рука работает быстрее левой на 20 секунд, и даже она поражена Карелиным, писаюсь в постель, карман, а там легкие сигареты отсутствуют, печень и почки съедены лаборантами в операционной, плоскостопие седесятой степени, на левую ступню в детстве наехал Карелина браток, с тех пор шьем срок на него и отстёгиваем страшному Карелину оброк, ноги как песок, забивают мой грязный носок, потёр сосок, захотелось сок, а осанка испорчена.. а осанка испорчена.. вот такие пироги паренёк
че то вас понесло!!!!
по теме: ничего сверхестественного не увидел, ничего нового то же, это движение есть у Крис Брауна да и у остальной молодежи, только у них это капля, а тут из этого пытаются сделать целый стиль. Чушь какая то!!!! Публика в видео шюпловатая)))
NAH THIS IS BULLISH SHISH
вязанка_залуп
12 февраля
2008 года
не понятно зачем они так вокруг головы все руками крутят, но в целом танцы пластичные, мне понравилось