Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 4

Для тех, кому сейчас 20-25 лет)

ganapati

ganapati

1 декабря 2007 года

За лазер как-то чувак на меня пушку наставил ... шли мы к другу домой как-то ночью зимой и лазерками светили, а там мужик какой-то стоял чет в глазах ковырялся, увидел след на снегу, достал пистолет ..побозарил ..мол чем светили, кто такие - но это не шпана был, а что-то явно другое ... ну короче чем светили - на землю и пошли вперед необорачиваясь .. с*ка лазеры так и забрал ..

А быстрорастворимый чай турки все время пердлагают выпить, где-н'ть в магазинчиках ))

Tips

Tips

1 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено SerJ
ааааааа))) и я любил мамбу)) в классе был единственным Сергеем, вот меня и трахали этим в свое время)
а вообще, я на самом деле очень плохо помню названия всего этого стаффа(( долбил я в последнее время много. вся память моя ушла(((

ахахах завязывай с этим, а то все детство забудешь))

Shorty

Shorty

1 декабря 2007 года

Блиииин...как классно!!!!Прям аж чуть не расплакалась....Сушенные бананы, Лав Из и ананасовый Zuko - это же вообще незабываемо, я их обажала. "Дикий ангел" - был лучшим сериалом в мире. Про Фредди Крюгера вообще молчу. А кассета "Руки Вверх", да я её до дыр заслушала. А под Scooter как на школьных дискотеках отрывались...
Мир и человек, тоже где-то на даче валяется, думаю, что и тетрис там же вместе с ним лежит.

Shawty

Shawty

1 декабря 2007 года

о боже мой))) какая ностальгия))) я кста недавно пересмотрела весь Дикий Ангел))) так весело было))))

pavelo

pavelo

1 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
неа,она же была австралийкой)),а такие "шедевры" как Рабыня Изаура или там Богатые тоже плачут,помните?))
У меня было очень много вкладышей от Лав из,а еще черепашки ниндзя.
Плодово-ягодный пломбир был самым путевым десертом)) А лимонад Саяны-любимый напиток детства,наряду с Буратино))

оо..саяны))у меня такое ощущение, что саяны тока в Волгограде продавали...потому что куда бы я ни приезжал, нигде не было саян...а в Волгограде на каждом шагу))
такая же хрень с сухариками клинские...
а мой любимый напиток в 13 летнем возрасте был пиво Волжанин))

***Day-Z***

***Day-Z***

2 декабря 2007 года

присойденияюсь к теме!..=)так как жвачки-фантики,сникерсы и марсы,которые тока появлялись и влияли на неокрепшие умы деток тож проходила...=)))
а мои музыкальные вкусы в середине 90-х(это я была в 5-6 класе=))-спайс герлз и бэкстрит бойз!..=)))а еще приставка сега!..марио и мортал комбат!..=)))бэвэрли хиллз это вообще как кусок жизни!..эххх...=))

Natiah

Natiah

3 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah
неа,она же была австралийкой)),а такие "шедевры" как Рабыня Изаура или там Богатые тоже плачут,помните?))
У меня было очень много вкладышей от Лав из,а еще черепашки ниндзя.
Плодово-ягодный пломбир был самым путевым десертом)) А лимонад Саяны-любимый напиток детства,наряду с Буратино))

оо..саяны))у меня такое ощущение, что саяны тока в Волгограде продавали...потому что куда бы я ни приезжал, нигде не было саян...а в Волгограде на каждом шагу))
такая же хрень с сухариками клинские...
а мой любимый напиток в 13 летнем возрасте был пиво Волжанин)) [/quote]
бедные дети были лишены такой радости как саяны, ай-ай-ай)))а я пиво не в детстве,не сейчас не люблю,да и говорят Волжанин-гавнище сейчас,а не пиво

HHitch

HHitch

3 декабря 2007 года

хах, хорошую я вам ссылочку подкинул))

pavelo

pavelo

3 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
бедные дети были лишены такой радости как саяны, ай-ай-ай)))а я пиво не в детстве,не сейчас не люблю,да и говорят Волжанин-гавнище сейчас,а не пиво

да))не представляю детство без саян)
ну сейчас я не знаю, что с Волжанином...
пиво тож не особо люблю..
просто тогда пил тока пиво(из спиртного)
а как узнал, что существует виски, ваще про пиво забыл)))

Tips

Tips

3 декабря 2007 года

4-11

ахахха паш, даже мы хьюстонские лузеры не такие лузеры, как вы)
и кстати: 4-12(!!!)))

pavelo

pavelo

3 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках

блин..ну че ты меня огорчил(
я еще не смотрел резалты...
надеялся на победу...
а ты взял и обломал меня...

ЗЫ думается, что маями хочет взять первый номер драфта...потому что уже некому играть...(но эт мое предположение)
им надо было в прошлом сезоне сливать...и брать дюранта...тогда все норм было бы...
а ваще я думаю, что райли уволят или он сам уйдет...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

3 декабря 2007 года

Tips

Tips

4 декабря 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках

блин..ну че ты меня огорчил(
я еще не смотрел резалты...
надеялся на победу...
а ты взял и обломал меня...

ЗЫ думается, что маями хочет взять первый номер драфта...потому что уже некому играть...(но эт мое предположение)
им надо было в прошлом сезоне сливать...и брать дюранта...тогда все норм было бы...
а ваще я думаю, что райли уволят или он сам уйдет... [/quote]

не думаю что в начале сезона можно ставить цель 1ый носер драфта.это глупо по моему.
кстати уже 13)

pavelo

pavelo

4 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
не думаю что в начале сезона можно ставить цель 1ый носер драфта.это глупо по моему.

ну эт так...
на самом деле они глупые...можно было уже и бойкинса и варежао и еще кого-нить купить...
а все из-за 20миллионной зарплаты шака, которую он не оправдывает...

Tips

Tips

4 декабря 2007 года

да варежао бы не помешал вам. еще и капоно просрали..
кстати рики как там у вас жжот??
просто статы оч редко просматриваю, вообще он же вроде неплохо играет

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции