сообщение Li0ness Мне один тут сказал, что у Децла контракт с Def Jam.. хех они с ним точно разорятся. Прикиньте Dezl - Def Jam\'s finest, на фичах у Method Man и Luda
ржОт
LADY_Beast
24 августа
2004 года
блин я просидела полтары недели в этом лесу! где вы видели это и слышали? хачу пасмареть
dimis
25 августа
2004 года
Между прочим лицензионная версия альбома (русская версия за 200р)
вышла именно с этим идиотским дуэтом вместо нормальной сингловой версии
Akeysha
25 августа
2004 года
альбома Кристины Миллиан??
altur
25 августа
2004 года
сообщение Akeysha альбома Кристины Миллиан??
жуть какая... Ну я не знаю, у мя наверно пираццкий альбом... там к щастью нету никакого Децыла... там с Фабулусом версия... млин... вот глюки...
komfel`
25 августа
2004 года
Лучше уж Fobolous, чем Делик
dimis
26 августа
2004 года
Это точно!!!
Static
26 августа
2004 года
сообщение komfel` Лучше уж Fobolous, чем Делик
а почему лучше уж...а то такое ощущения как-будто Fabolous от этого Децла не далеко ушёл...
АРТЕФАКТ
26 августа
2004 года
Я делал ремикс для сингла Децла... Знаю, что он подписан на Universal Music. Компания очень мощная, и ей под силу делать такие проекты. Так что о судах и речи быть не может. Всё легально и намерянно, ребята!
Denis
28 августа
2004 года
Нехочется обижать любителей Детцла(если они есть ), но \"ЭТО\" ацтой!
Испортили клип, черт подери!
komfel`
28 августа
2004 года
Я не считаю, что уж клип они совсем запороли, децл там не так много мелькает, да и кстати мне смонтированный один момент порадовал, объяснить мне его будет очень сложно, даже не знаю как это сделать))
Denis
28 августа
2004 года
Да, согласен! Он редко там мелькает, НО само ожидание того что ОН вот-вот появится меня, так скажем не очень радует!
Так что за момент, кстати? (тьуж попытайся объяснить)
Denis
28 августа
2004 года
Извините за вопрос (если что не так)!
Хотел бы знать здесь есть чернокожие, мулаты, азиаты, метисы и т.д. (Просто интересно)
komfel`
28 августа
2004 года
Думаю нет, но надеюсь скоро появяться, пока на свет, ну а потом в форуме))
Denis
28 августа
2004 года
Неужели ниодного представителя другой расы! :o Печально!