Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 3 из 3

Britney Spears - Piece Of Me (DVD RIP)

Стася

Стася

23 декабря 2007 года

Как же ты это определяешь? Поделись-ка секретом =)

Giwen

Giwen

23 декабря 2007 года

вместо зеленого фона, должны быть вспышки от фотоаппаратов, и в официальной версии Брит не появляется в парике (почти)...да и в официальной, она газеты швыряет, а здесь (International), она просто руками мохает

Стася

Стася

23 декабря 2007 года

Понятно....ну значт пока нет норм ДВД версии...будем ждать...

Giwen

Giwen

23 декабря 2007 года

по-моему впервые такое было, чтобы на муз-тв клип раньше появлялся чем на нашем форуме...

-Ches-

-Ches-

6 января 2008 года

вот смотрю по телику этот клип и наслаждаюсь.правда.какая-же она всё-таки хорошенькая.её либо любят-либо ненавидят.прям как Шанель н 5 и Эгоист Платинум.я к счастью к 1 категории принадлежу.Всё таки она поп принцесса.Проверено временем.как бы жизнь не складывалась,а альбом она классный выпустила.Пусть на меня не обижаются малолетние поклонники Николь и Ферги,которые мне про их продажи втирают.Для меня они никто.честно.и не сделать им такой карьеры,как у Брит.как ни крути.Спирз-личность.Хочу чтобя её заморочки закончились и она вернулась!!!Брит,рви всех на поп-сцене.Удачи!

Matador

Matador

6 января 2008 года

Чес твои слова да Бритни в уши авось образумится...не спорю что Бритни когда-то была поп-принцессой но времена меняются и новые герлс завоевывают олимп...Ферги и Николь я также считаю бесталанными в плане творчества...первая выбилась за счет группы, а вторая за счет сексуальности...но и Бритни хороша, особено поле первых 2 пластинок делала себе имидж за счет скандала некрасиво и до сих пор делает...мораль такова Бритни сторчалась, а слушают ее из-за скандальности, а не из-за таланта и тем более голоса...а выпущенный пис оф ми забудут также быстро как он появился...лучше бы она с детьми разобралась, а не толстые лясы свои на сцене выставляла...хотя раньше она мне нравилась в образе недотроги...

-Ches-

-Ches-

6 января 2008 года

да,но это своего рода эпоха.Когда она появилась в своём первом клипе и сейчас.Есть Мадонна,есть Брит...как в футболе.20 век был веком Мадридского Реала.Была эпоха Милана(90-е годы),Была эпоха Юве...болельщики могут не согласиться(я сам болельщик Миланского Интера с 96 года).Есть много классных команд,которые чего-то выигрывали и добивались,но это не эпоха.Можно спорить,но я уверен,что ни Ферги ,Ни Николь в историю не войдут.пройдут годы,а имена будут всё те же...Марайа,Уитни....но я отвлёкся...
и ещё я не понимаю людей,которые судят по продажам...мне например глубоко нас... на продажи Тату.Я как знал что они ничто и что максимум им два года,так и получилось...вообще тема конечно бесконечная.Но раз её не любят или боготворят-это хорошо.Это лучше,чем быть равнодушным к Пуссикет...

Danger!

Danger!

6 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Бритни сторчалась, а слушают ее из-за скандальности, а не из-за таланта и тем более голоса...

Ну не все... Я слушаю ее за то, что она исполняет действительно качественную музыку. Как она себя ведет и в какой скандал она опять влипла - ее проблемы, не нам ее судить. Главное, чтоб она и дальше продолжала нас радовать качественной музыкой.
Свою репутацию первоначально она строила не на скандалах, поклонники ее музыки в большинстве своем слушали Брит как раньше, так и теперь. Навряд ли у Бритни появилось гораздо больше фэнов и слушателей ее музыки только потому, что она задрала платье или вышла на прогулку в уродском наряде и дранных колготках.

Стася

Стася

17 января 2008 года

Ну наконец-то появился официальный DVDRip by Indica.

http://rapidshare.com/files/84539819/Britney_Spears-Piece_Of_Me-DVDRip-x264-2007-iNDiCA.rar
http://uploaded.to/?id=mqu40z

Danger!

Danger!

17 января 2008 года

^^ Это хорошо, спасибо!

Disiok

Disiok

19 января 2008 года

А в роли охранника если я не ошибаюсь засветился Форрест Уиттакер?

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции