Исходное сообщение добавлено pavelo с прошедшим всех!!!)
он только начался, а если ты про праздники, то они...продолжаютсяяаааааааа
pavelo
2 января
2008 года
ну да)
с праздниками всех хотел поздравить)
Стася
2 января
2008 года
Я тоже всех с Новым Годом поздравляю!!!!! Хочу,чтобы люди берегли себе и своих близких....
Чтобы каждый обрел в этом мире частичку счастья,любви и удачи. Желаю,чтобы невзгоды проходили стороной....
Вообщем желаю всем исполнения заветных желаний.
Будьте добры друг к другу. И мир к вам потяянется....
Желаю всем хорошо отдохнуть и набраться сил в эти НГ каникулы....
SerJ
7 января
2008 года
приехал только из церкви. пообещал себе, что больше сквернословить не буду (на долго меня хватит?)
всех с Рождеством
PS моей сестре сегодня 22 года исполнилось)
Vadi
7 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено SerJ приехал только из церкви. пообещал себе, что больше сквернословить не буду (на долго меня хватит?)
не матерится чтоли?) тож всех с рождеством
SerJ
7 января
2008 года
ага, не материться. только как достанут, пошлю на фиг свое обещание и опять буду ругаться(
Vadi
7 января
2008 года
меня бесит когда люди через слово матом ругаются. а когда матерятся девушки это вообще пи*дец)))
сам иногда матерюсь, когда эмоции захватывают.
Girlfight
7 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vadi меня бесит когда люди через слово матом ругаются. а когда матерятся девушки это вообще пи*дец)))
сам иногда матерюсь, когда эмоции захватывают.
Тоже соглашусь=)Мне не нравится,как матерятся парни,а тут ещё и девушки(приличия никакого)=(.......
julya
7 января
2008 года
всех с наступившим 2008-ым и рождеством!!
всем счастья, любви, здоровья, успехов везде и во всём и сил! много-много сил, чтоб хватало осуществить всё задуманное!!
RnBмужик
17 января
2008 года
CrUnKeR
30 декабря
2009 года
Давайте поднимим эту тему)))....С наступающим народ!!!Желаю всем, чтобы всё плохое осталось в этом году...Счастья всем, здоовья и бабок!!!