У всех поклонников творчества Лиги появилась возможность пообщаться с рэп-звездой в в он-лайне на сайте MTV.ru в рубрике «Чат со звездой»!
Только 4 апреля! С 16.00 до 17.00 Лигалайз ответит на все ваши каверзные вопросы!
R-Mean
29 марта
2006 года
хмм, надо будет зайти :11shot:
Данияр
29 марта
2006 года
Лига - крут! Но прошу не говорить, что он - единственный. Вистанция - такой же стиль, тексты - реально поэзия, и минуса суперские!
Senhorita
29 марта
2006 года
Оригинальное сообщение от Zack ЛИГА был, есть и будет лучшим!!! я был оч рад когда он Шефа послал! Его диссы на шефа крутъ! А последние два трэка: первый отряд и соундтрэк сволочей просто супер! очень понравились!
Абсолютно с тобой солидарна
kylt
9 апреля
2006 года
В In TINE 07-04 был Лига!
Расскажите кто был!
NiGGA
9 мая
2006 года
блин, да ЛИГА крут согласен, мой любимый русский рэпер, саундтрек к ПЕРВОМУ ОТРЯДУ- бомба, к СВОЛОЧАМ-бомба, после посмотренных клипов(жаль, что клипы, просто нарезки из фильмов)и прослушивания звукового сопровождения, хочется помотреть мульт и фильм, вообще сейчас заслушал саундтрек к сволочам, классный, а раньше .первый отряд слушал, даже маме понравилось) Но вот, сегодня скачал песню БУДУЩИЕ МАМЫ-это писец, это мего разочарование, читка на лигу не похожа, пытается , как фифти . но не получается вообще, минус , как в Лил БИТ, только сэмпл ускорил, еще и клип снял на это дерьмо, я в панике
Yogurt
9 мая
2006 года
NiGGA, расслабься, Лига сказал что этот трек будет единственным в своем роде на альбоме, остальное будет в его нормальном стиле, а "будущие мамы" это чистая коммерция.
D.A.
10 мая
2006 года
тьфу блин
RnB-gurl
10 мая
2006 года
было время я песню Сволочи заслушала, целыми днями крутила...
Zack
10 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Yogurt Лига сказал что этот трек будет единственным в своем роде на альбоме, остальное будет в его нормальном стиле, а "будущие мамы" это чистая коммерция.
Блин будем надеяться, а то мне эта тема ваще не понравилась!
***Day-Z***
11 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Yogurt NiGGA, расслабься, Лига сказал что этот трек будет единственным в своем роде на альбоме, остальное будет в его нормальном стиле, а "будущие мамы" это чистая коммерция.
фуух!обрадовал!а то я уж испугалась...=)
Zack
11 мая
2006 года
^ну-ну я о том же!
Christan Rah(Era)
19 мая
2006 года
Киньте плз трэк-Будущие мамы.
D.A.
19 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Christan Rah(Era) Киньте плз трэк-Будущие мамы.