Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 3

BRITNEY SUICIDE ATTEMPT!

Natiah

Natiah

5 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah
я бы хотела быть такого же мнения,что это двойники Брит,но к сожалению весь этот маскарад-ее настоящая жизнь,вряд ли бы она спокйно сидела дома и ела спаржу,когда у нее отобрали детей,обвинив во всех смертных грехах((.Мне так ее жалко...

> когда у нее отобрали детей - ваш стейтмент непонятен, это тоже может быть частью маскарада - за токое бабло можно, чтобы и дети по документам были не твои, потому что у тя стоко бабла, что реально у тя никогда и ничго не отнимет!!!

А вообще правда то или другое - мне лично абсолютно..... как и вообще все, что у неё там происходит. [/quote]
а ты бы отдал бы своих детей ради бабла?

ganapati

ganapati

6 февраля 2008 года

Такое чувство как будто Вы не слышите главного в моих постах и вообще их не понимаете ...для вас это прям какой-то личный спор - холоднее нужно относиться..мыж не про ваши семьи говорим и не про ваших друзей...

>а ты бы отдал бы своих детей ради бабла?
Вопрос то в этом, отдал кому???? Матери своей - это не отдать не кому!!! (...муз.бизнесс жёще чем Вы думаете)

А главное в моём посте было -> у тя стоко бабла, что реально у тя никогда и ничего не отнимет!!! Я говорил о реальной степени риска - а если она никакая, то это идеальный вариант!!! (про меня лично говорить не будем, могу только сказать, что если бы я был в комитете по её вопросам на её лейбле, то я бы эту идею поддержал (о проведении данной акции))

Natiah

Natiah

6 февраля 2008 года

я не выясняю с тобой отношения).Просто своим постом ты превращаешь бритни в какую-то бессердечную машину для которой самое главное-деньги,а я так не считаю.Да,у нее проблемы,она запуталась,не выдержала психика,но она была марионеткой матери с самого детства,тут у любого крыша от такого поедет,но чтобы не отходить от темы,я хочу сказать,я уверена,что все что происходит с брит-жестокая правда,но никак ни фарс,она не такая уж великая актриса чтобы такое разыгрывать и она бы не отдала детей чел-ку,которого теперь ненавидит всей душой

ganapati

ganapati

6 февраля 2008 года

Как нибудь я тебе расскажу как шоу бизнесс раотает)

Именно из-за того факта, что Все так принимают всё это за чистую манету и так близко к сердцу, такие акции можно будет проводить ещё лет 15 и люди будут на них реагировать, что придает мне спокойствие)) ..ну ты знаешь о чем я))

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 февраля 2008 года

ты такой в себе уверенный, как будто ходишь за ней и свечку держишь. А все остальные наивные, недоразвитые и зеленые такие, бедненькие, не знают как шоу бизнесс работает. И сейчас такой опытный, знающий и просвещенный в данном вопросе дядя придет и все глупым деткам объяснит.

ganapati

ganapati

6 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено ganapati

ты такой в себе уверенный, как будто ходишь за ней и свечку держишь. А все остальные наивные, недоразвитые и зеленые такие, бедненькие, не знают как шоу бизнесс работает. И сейчас такой опытный, знающий и просвещенный в данном вопросе дядя придет и все глупым деткам объяснит. [/quote]

Я щас чисто с Натей разговаривал - не со всеми, она знает о чём Я..ок

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 февраля 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

ты такой в себе уверенный, как будто ходишь за ней и свечку держишь. А все остальные наивные, недоразвитые и зеленые такие, бедненькие, не знают как шоу бизнесс работает. И сейчас такой опытный, знающий и просвещенный в данном вопросе дядя придет и все глупым деткам объяснит. [/quote]

Я щас чисто с Натей разговаривал - не со всеми, она знает о чём Я..ок [/quote]

о да, сорри, что вмешалась. Забыла, что тут не Бритни обсуждают, а что-то свое

ganapati

ganapati

6 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

Я щас чисто с Натей разговаривал - не со всеми, она знает о чём Я..ок [/quote]

о да, сорри, что вмешалась. Забыла, что тут не Бритни обсуждают, а что-то свое [/quote]

чё ты обижаешься, я просто объяснил и все, и никакого такого злого смысля я не вкладывал - ну хочешь смайл прикреплю

Предыдущая страница 

<< < 123

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции