я чего-то не поняла, мы уже обсудили ужаснейшую татуировку Гейма (Shawty, don't take it personal
) и его "перемены"?? может я по своей невнимательности пропустила сей момент. или вы еще не в курсе про его "новую жизнь"??
Гейм сыт по горло рэп бифами, легальными ссорами и внутрибандовыми разборками. Теперь рэппер говорит, что его бандитский образ действий поменялся в положительную сторону, и он вытатуировал себе бабочку на правой щеке дабы ознаменовать сии волнующие перемены. Поперек нового символа вытатуирована слеза - старый знак, олицетворяющий a number of negatives (понимайте как хотите
), зависящий от района, который вы представляете.
Так что за тема с новой татуировкой-бабочкой и слезами на твоем лице??
Game: Чувак, это просто представляет новую жизнь. У меня были слезы от всякого плохого и тупого дер**ма, даже вспоминать не хочется - но это новая жизнь, чувак. После стрельбы и всего такого, и Hot 97, и всех этих пожертвований детям, и рождения сына. И потом я почувствовал, что типа если в 2001 году, когда я очнулся от комы и все такое; если б чувак не справился с этим, если бы умер там, у меня бы не было --- ну ты понимаешь о чем я? Типа мир хип хопа не узнал бы Гейма, чувак. Не было бы моего сына, он бы не жил сейчас, не было бы ничего, чувак. Короче, это все типа новая жизнь. Я знаю, нигеры все спрашивают, в чем мораль моей тату, потому что я понимаю, что эта фигня - это бабочка на щеке, но, понимаешь, ты должен знать, что это означает.
Ага, правильно, бабочка - это развившаяся гусеница.
Game: Моя бабушка умерла где-то сразу после High School. Она всегда воодушевляла меня писать стихи и все такое. И, знаешь, у меня был один стих, который она дал мне, и это было что-то, что мои отцы написали давным давно и все такое, и он был о бабочке. Это был стих, которые мои предки написали бабушке, ну и я типа зацепился за него, почувствовал себя обязанным, ну и типа что мои предки говорили, понимаешь, типа бабочка - это символ новой жизни, нового начала. Я просто пытаюсь жить, чувак. Просто хочу жить, чтобы увидеть как растет мой сын. Но в то же время, чувак, я не ведомый, я лидер. Я не солдат, я генерал, да будет так, чувак.
Ага, правильно.
Game: Но я не хочу, чтобы думали, что я, хм, менее гангста или типа того, потому что, понимаешь, я просто сломаю их хреновы лица поплам. [pause] Я не хочу, чтобы меня занеуважали из-за всего этого. Я пытаюсь следить за своими шагами, стараюсь следить за словами, контролировать свои поступки так, чтобы потом не было таких последствий, как уже было со мной - $280 милионов, когда я даже не дотронулся до чувака, и , понимаешь, вся эта фигня с Hot 97, когда моего чувака подстрелили, и мне попало в ногу. Я верю в Бога, чувак, и мне необходимо быть немного более благодарным, чувак, потому что уже слишком многих нет здесь. Около 100 тысяч человек, которые не проснулись сегодня с нами, чувак, и это моя реальность, чувак. Так это все новая жизнь и новые начала. Хм, я сейчас весь в новом проекте, работаю над новым альбомом, O.G. в нем.
Так у тебя есть какие-нибудь сожаления о строках про инцидент в Вашингтоне в ремиксе на "Hate it or Love it"
Game: Чувак, я заявляю всем - я не говорил о ТОМ инциденте в Д.С. Я сказал: "Не заставляйте меня напоминать вам всем про то, что случилось в D.C.", я не сказал: "Не заставляйте меня напоминать вам всем про то, что кто-то надрал задницу радио диджею, пока я давал интервью наверху в студии" . "Don’t make me remind y’all what happened in D.C."– про Миллионный Марш в Вашингтоне.
Верно.
Game: И ваще я мог говорить и про Вашингтонского снайпера. Я и не думал говорить о DJ Zxulu. И, знаешь, я готов разъяснить тут все --- и говорю, чувак, засудивший меня на 285 миллионов баков мал и я даже не собираюсь прикладывать руки к нему, понимаешь о чем я?
Правильно. [Смех] Да да.
Game: И я не собираюсь прикладываться к чуваку, понимаешь о чем я? Не собираюсь трогать его, чувак. Когда я был наверху в студии, они говорили о драке низу, и мои охранники быстро вывели меня из студии, чувак. Я даже не видел тех чуваков. Скажи им, пусть покажут кассету с записью, где я его трогаю. Просто я был в том же здании, типа самое известное имя в целом здании, и конечно они скажут, это был я. Я понятия не имею, кто сделал это с чуваком.
По слухам, можешь сказать нам что-нибудь про тебя и Мию??
Game: В ж*пу этот вопрос, чувак. Можешь взять его и сделать, че захочешь.
Ты упоминал ее несколько раз в своей лирике.
Game: Я хотел сказать, все, о чем ты возможно можешь догадываться - ты возможно во всем будешь прав, так что, знаешь, возьми свое воображение и разреши ему постранствовать. Может однажды ты найдешь ответы, но не сегодня, детка.
Расскажи нам о следующем альбоме.
Game: Мы только что открыли бюджет для моего следующего альбома. Я не буду вдаваться в детали. Я вернулся в студию. Альбом выйдет в то же время в следующем году - типа в первом квартале, ну или в начале второго. Вот такие дела. И это Black Wall Street Records в этот раз, понимаешь о чем я? И знаешь, несмотря на то, что я разошелся с Г-Унитом, у меня не осталось ничего --- я даже не зол на Фифти, не зол на Банкса, не зол на Бака. Я не зол на Yayo, чувак. Пусть делают их дело, а я продолжу делать свое. Я Лос-Анджелевский Король, понимаешь - люблю это. "Темная лошадка" на вершине, чувак. Это так, и я никуда не денусь отсюда. Так что нигерам лучше перестать ненавидеть и отдать должное, показать уважение, потому что я буду здесь, и я стану легендой до того, как я уйду, чувак. Я вернул целое Западное Побережье назад только своими силами.
Тема.
Game: Я ничего не отнимаю у других "западных" артистов или еще кого-то, но я говорю, когда Западное Побережье засохло, я вернул его обратно в яркие лучи, в мэйнстрим, на MTV, уровень BET, и собираюсь удерживать его. В 2006 я сделаю это опять, чувак.
Можешь сказть что-нибудь о бифах в своей короткой карьере?
Game: Половина этих чуваков даже не на моем уровне. Ссора с 50 уже подавлена. Это мертвое дело. Мы на одном лейбле, это конфликт интересов. И мы оба работаем и нуждаемся в Др.Дре. Так что мы не будем разговаривать больше ни о чем, но у меня нет никакого спора с чуваком. Пусть живут.
Что скажешь о внутренних открытиях The Source, какова твоя реакция? Кто-то из твоей банды сделал целое интервью на стороне.
Game: Кто-то предал меня, и я не знаю, кто это был. Я просто доберусь до истоков этого дела, как я разбирался с Вашингтонским делом. Это был кто-то, я не знаю кто, но у меня есть пара мыслей, чувак, но я не буду называть имена, так чтобы не брать на себя ответственность. Но я благодарен The Source за то, что поставили меня в такую ситуацию. Я сказал “F**k The Source” раза 3 на моем альбоме, и все равно попал на обложку, чувак, короче как я и сказал, никакого негатива относительно них, чувак. Я буду продолжать делать дело с Дре, чувак. Но я оставлю все дерьмо в прошлом. Моему альбому уже 3 месяца. И мне кажется, я сделал больше обложек для журналов, чем 99% хип хоп артистов, которые в теме сегодня. И как я сказал, даже с ними нет никаких ссор, чувак. Это новая жизнь.
Думаешь, люди недооценивают тебя? Я, конечно, не ожидал, что Documentary окажется там, где находится сейчас. Плюс, люди до сих пор отдают должное 50 за его роль в этом.
Game: Да, у меня есть, что сказать на это.... Я никогда не говорил, что 50 не вложился в мой альбом, потому что нигга сделал. Он вложился в мой альбом, так же как я вложился в альбом Бака, или так же как я поучаствовал в альбоме Г-Унита.
Верно.
Game: Так же как Эминем и Дре поучаствовали в Get Rich or Die Trying. Как думаешь, сколько альбомов бы продал 50, если это был не Shady или Aftermath? Я не говорю, что он плохой рэппер. Чувак талантлив, он крутой МС. Но разве Эминем и Дре идут на радио и заявляют: "Оо, 50 всем обязан нам"?? Они не говорят так. Короче, я не говорю, что он не вкладывался, он вложился, так же как и Дре, Эминем, Баста.
Итак, обратимся к Black Wall Street. Это правда, что у тебя договор с Charli Baltimore??Нам известно, что ты работаешь с Vita
Game: Оо, чувак. Все, что я скажу, это только то, что у меня есть свой лейбл. Я не уверен на 100%, что он подпадет под Aftermath/Interscope. IЯ работаю со множеством артистов, но я не могу подтвердить этого. Я не хочу никому давать ложных надежд или типа того. Хотя у меня есть группа Khakis and Chucks. И когда вы узнаете, кто они такие, вы будете удивлены.
Это какие-то известные люди, о которых мы слышали??
Game: Да, но только у них никогда не было альбома или типа того, так что увидете. Я продаю все, чувак. Туалетная бумага Wall Street Black, подотри свою задницу, Черный! wipe ya ass, Black! В этом случае ты не должен удивляться пятнам от своего дерьма --- что-то типа того.
*в моем практически дословном переводу*:P