Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 3 из 7

Mariah Carey - E=MC2 [Retail] [GroupRip] [2008]

Miraculous

Miraculous

6 апреля 2008 года

I Wish You Well лучшее что оказалось на альбоме. не то, что меня песня сильно зацепила, просто это ЕДИНСТВЕННЫЙ трек на альбоме в духе классической Марайи начала 90х, с приличным вокалом, с нормальной аранжировкой, а не с однотипными прихлопываниями....но второй Fly Like A Bird все равно не получилось

Side Effects потенциальный хит...Young Jeezy более менее уместен, хоть я все равно остаюсь мнения, что он любой трек способен испортить, и Сторч тут реабилитировался в моих глазах)

I'm That Chick прям таки диско-поп 80ых...оч свежо звучит

в Майгрейт охрененно крутой минус Дэнджы, но зачем Ти-Пэйн испортил вокал Марайи вокодером непонятно

I Stay in Love хорошая баллада на 4+, но вездесущие хлопки портят все впечатление, почему нельзя было оставить только пианино (или что там играет я хз))

OOC напомнил её Heartbreaker, минус Swizz Beatz сразу же узнается...оч сильно прет, хотя хит-потенциал у него никакой...слишком уж простой трек

Bye Bye самая сильная баллада...после неё есть над чем задуматься

в общем смешанные у меня впечатления...6/10 пока что

golddigger#1

golddigger#1

6 апреля 2008 года

мне больше всего понравились Side Effects(больше всех) и Майгрейт (правда ти-пейн там лишний)...я Мераю, если честно, никогда особо не любила. а этот альбом заставил меня пересмотреть мое отношение к ней!!! супер!!!=))))

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

^ну,я считаю если перессматривать отношение к ней,нужно послушать её старые альбомы.В любом случае они сильнее.Там Мэрайя во все красе,весь её голос.Этот альбом более современный что ли,в смысле подойдёт каждому.

Mp3shka

Mp3shka

6 апреля 2008 года

Альбом просто супер! Потрясающий! Я знала, что Мэрайа не подведёт. Как раз этого я от неё и ожидала. Ни капли разочарования! Особенно зацепили песни Migrate, Side Effects, I Stay In Love и Im That Chick. Спасибо Мэрайе за такие потрясающие песни!

golddigger#1

golddigger#1

6 апреля 2008 года

-Ches- , спасибо за совет=) начну скачивать уже сегодня

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

to мп3шка,welcome.Мне нравится твой ник.

SenZhermen

SenZhermen

6 апреля 2008 года

Я сейчас вот первый раз слушаю...нравится) Спасибо всем за ссылки))))))

golddigger#1

golddigger#1

6 апреля 2008 года

-Ches- =)))) спасибо=))) а чем именно нравится?=)))

-Ches-

-Ches-

6 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено golddigger#1
-Ches- =)))) спасибо=))) а чем именно нравится?=)))

ахаха...прик получилось.Я не тебе писал.Но твой тоже гравится,наверное из-за хита Канье.
п.с.за совет не за что.Самому нужно один её старый альбом скачать.а то он у меня потрековый,не полный.

Mp3shka

Mp3shka

6 апреля 2008 года

-Ches- ооо спасибо.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 апреля 2008 года

отличный альбом. Все песни мне понравились, bye bye даже всплакнуть заставила. Migrate немного разочаровал, я от него ждала большего, не люблю, когда типэйнов голос каверкают, он мне больше нравится как в "kiss-kiss" и "low".

wish you well - что-то необыкновенное. Cruise Control очень необычно слышать в исполнении Мэрайки, но получилось просто чудно. Баллады как о несчастной, так и о счастливой любви, очень хорошо получились.
В общем, моя оценка 5- за переоцененный майгрейт. Хотя мож еще и вслушаюсь.

Miraculous

Miraculous

6 апреля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
не люблю, когда типэйнов голос каверкают, он мне больше нравится как в "kiss-kiss" и "low".

да ладно ещё ти-пэйн), к его голосу уже привыкли вроде, а вот искаверканый голос Марайи ваще довольно странно звучит...

rihanna

rihanna

6 апреля 2008 года

оу! альбом Mariah!!!! Спасибо большое!)))))))) качну щас!

Danger!

Danger!

6 апреля 2008 года

Скачал для интереса. И тут же удалил - все таки это совершенно не мое... Над началом "мигрейт" вообще поржал - такой дибильный ультразвук вначале)) Сразу вырубил, раздражает.... С альбома остались только тач май бади и бай-бай - все. Ни в коем случае не хотел обидеть поклонников марайи (а то у некоторых с нервами непорядок и все сразу списывают как личное оскорбление) - ничего обидного в ее адрес я не написал, а лишь выразил личное мнение в отношении альбома.

Yeap

Yeap

6 апреля 2008 года

1. Migrate featuring T-Pain (Prod. by Danja)
2. Touch My Body (Prod. by C. “Tricky” Stewart and Tarius “The-Dream” Nash)
3. Cruise Control featuring Damian Marley (Prod. by Jermaine Dupri)
4. I Stay in Love (Prod. by B.Cox)
5. Side Effects featuring Young Jeezy (Pod. by Scott Storch)
6. I’m That Chick (Prod. by Stargate)
7. Love Story (Prod. by Jermaine Dupri)
8. I’ll Be Lovin’ U Long Time (Prod. by DJ Toomp)
9. Last Kiss (Prod. by Jermaine Dupri)
10. Thanx 4 Nothin’ (Prod. by Jermaine Dupri)
11. O.O.C. (Prod. by Swizz Beatz)
12. For the Record (Prod. by B.Cox)
13. Bye Bye (Prod. by Stargate)
14. I Wish You Well (Prod. by James Poyser)

Хороший альбом.
зацепили:
- Side Effects (припев оч. крутой да и Джиззи хорошо вписался в атмосферу трека)
- Migrate
- For the Record
- I’m That Chick
- Bye Bye

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции