Исходное сообщение добавлено Стася))
[quote]Исходное сообщение добавлено smyglyanka
[quote]Исходное сообщение добавлено Стася))
smyglyanka,ну ты и жадина....
Знаешь,у меня полно видеографий зарубежных исполнителей...более 800 клипов в общей сложности (может и больше,я не считала). Коллекцию тоже уже давно собираю... и ДЕЛЮСЬ всем этим с форумчанами. Многие большая редкость...но я же их не зажимаю.. Чего и тебе советую...Вредины нам тут не нужны. Без обид))
И вообще раз у тебя так много всего и ты всем помогаешь, что же мне не поможешь? [/quote]
Во-первых,тебя никто даже не оскорбил. Я тебе совет даю.И согласна с Катей,нет смысла давать список и не загружать его.
Во-вторых,тебе я не помогаю,потому что живыми выступлениями я не увлекаюсь. А с остальным есть целая тема наша с Вестом))) И заметь,щас вся агрессия от тебя идет. Вообщем,не хочется с тобой ссорится по пустякам. Так что извини,если ты меня не так поняла. И на будущее,делись всем необходимым с другими.. [/quote]
Во-первых мне эти советы не нужны! Не маленькая!
Во-вторых, нет никакой агрессии, я лишь пытаюсь объяснить тем, кто чего-то не понял!
Объясняю... список для того, чтобы посетители знали что у меня есть и что я ищу! А также что я могу дать взамен!
Надеюсь доступно объяснила?
Или тебе этот список жить мешает?
Если у тебя нет такого и ты этим не увлекаешься, зачем тогда вообще в этой теме писать???
А за совет спасибо!
Но давай кому-то другому!