Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 3 из 13

Стиль одежды rnb!!!!!!

RURU3

RURU3

20 октября 2004 года

Мне кажеться что надо одеваться красиво и не важно в какие марки одежды,я мого одеть джинсы LEVIS и олимпийку ADIDAS и т.д,и что меня в таком виде не пустят RNB CAFE или допустим в JAKATA-ерунда.Не обезательно одеваться в вещи мировых стилистов.А на счет того какой должен бить стайл на рнб вечеринке:Это может быть и широкие штаны итд,а может и узкие штаны и рубашка главное опять повторюсь это должно быть красиво!!!!!!!!1

komfel`

komfel`

21 октября 2004 года

Согласна с последним...
Я уже однажды поведала историю о том, как моя знакомая научившись шить (причем очень хорошие вещи, которые можно было выдать за одежду с мировыми именами), шила себе вещи и клепала кним лэйблы известных модельеров и ни у кого и тени сомнения не было бы если бы одно \"но\", у девушки просто не хватило бы средств на подобную одежду.
А бывает и так: вещи фирменные, а скопанированны просто ужасно.
И потом ни одно заведение не в силах узнать состав тканей и нитей, а вещи могут быть просто качественно сшиты.

RURU3

RURU3

21 октября 2004 года

И вот еще что:больше всего меня убивает то ,что есть люди которые считают-если ты не в пухленьких кросовочках(а бывают и такие которые воспринимают токо белые кросы) значит ты выходиш из рамок RNB стиля
P.S если уж на то пошло то я также буду говорить RNB стиль.Никто не возражает?=)))))

LADY_Beast

LADY_Beast

21 октября 2004 года

Я вообще не понимаю этого разговора ))) а если человек просто живет этой музыкой, не смыслит никакой другой музыки, у него изнутри исходит она, а у него нет 1000$ на маечку от d&g то он типа уже лох? какой типа ему рнб и все такое? ))) эти все шмотки и все в этом роде дело относительное, ведь когда-то и пи диди и все рнб и хип хоп звезды были бомжами и даже не могли подумать об армани и всяком таком ))) так что одежда-это вообще самое последнее дело, главное внутренняя красота ))) и как уже было сказано сейчас все кому не лень одеваются в рнб стиль и даже понятия не имеют, что это такое ))) \" что ты слушаешь?\" \"рнб\"...а какие группы тебе нравятся? \"нуууу там блэк айд пис\"....все на этом закончено )))))))))))всем респект )

komfel`

komfel`

21 октября 2004 года

Я с полседним согласна...
Если делить людей по тому как они одеваются, то это своего рода тоже дескриминация.
Могу сказать одно мне с детства плевать было как я одеваюсь, мне гораздо интереснее были люди, техника, музыка, книги.
Нам надо научиться просто легче относиться к окружающим. А R&B просто у некоторых в крови и они следуют не модным тенденциям, а удобству.

In_Da_Club

In_Da_Club

21 октября 2004 года

Я всё понимаю,что может и нет финасов на дизайнерские вещи,это всё понятно,но протсите мне,но конечно узкие джинсы и рубашка(там кто-то сказал) ни как не РнБ стиль....давайте я прийдё тогда вкасухе на РнБ пати(это я конечно утрирую)...если ты придерживаешься какой-то культуры и хочешь быть в теме,то надо выдерживать её по максимому....,но говорить,что джинсы D&G(узкие)+ рубашка Cavali-РнБ стиль.....БРЕД СОБАЧИЙ

RURU3

RURU3

22 октября 2004 года

ну ладно приврал немного насчет рубашечки ну а узкие джынсы то причем тут,я ведь не обсоски(которые ногу облигают) имел виду...Дорогой друг а ты считаеш что надо обязательно походить на тогоже USHER бог ему помощь(мне конечно его стайл нравиться да и он тоже кабы не приврать-всмысле его творчество) ,конечно согласен что надо одеваться приблеженно к рнб стилю ну не надо из этого фетиш делать-это всего лишь одежда(хотя и она имеет место быть но не вней дело).Вообщем одеваемя красиво но чем ближе к рнб стилю тем лучше а то Щас этот спор ваше в ссору какуюто превратиться.Всем peace

Akeysha

Akeysha

22 октября 2004 года

а скажите мне, товарищи.
почему это одежда человека ДОЛЖНА соответствовать стилю музыки, который этот человек предпочитает?
непонятно также: почему это джинсы на бедрах - атрибут именно рнб-культуры? а все остальные, которые их носят - типа косят что ли?))

komfel`

komfel`

22 октября 2004 года

Akeysha, я с тобой согласна!

Да и потом, я не очень понимаю, стиль R&B задает моду или же всетаки мода диктует слушателям и звездам R&B как одеваться?

LADY_Beast

LADY_Beast

22 октября 2004 года

вообще я считаю эту тему неуместной и глупой...

RURU3

RURU3

25 октября 2004 года

Ну ,c чего ты взяля что такой стайл(рнб) моден везде.Если бы все знаменитости и всякие стильненькие человечки одевались бы так то можно с уверенностью сказать что мода диктует как одеваются рнб народ,но ето не так.РНБ стайл моден в соем кругу,могу заметить в широком кругу.И там какой то человек так смело обсуждает о чьих то финансах,и том что кому то их не хватает на одежду от мировых стилистов,а ты сам одет в их вещи раз ты так смело говориш о всяяких там людях одетых в D&G ит.д,но тебе не нравиться что они смотрятся смешно???????????????????????????

Akeysha

Akeysha

26 октября 2004 года

это мне?
дело в том, что так одеваются не только рнб-звезды, а вообще оч многие. естесственно, не все, потому что мода тоже не может охватить ВСЕх людей абсолютно. поэтому говорить - что низкие джинсы и серьги кольцами- рнб, имхо, не совсем точно. поэтому говорить про какой-то отдельный стиль нет необходимости и уж тем более навешивать ярлыки.

La Cali

La Cali

26 октября 2004 года

Я бы даже не стала затрагивать тему брендов. :o Какая вообще разница, дорогая и модная на теме шмотка или нет? Мода меняется каждый сезон и следовать ей – непрактично и неразумно, если не сказать глупо. Человек безвкусный может одеться в дизайнерскую одежду с головы до ног, но при этом может не выглядеть СТИЛЬНО.
Не буду углубляться в определение этого понятия , но существует одна очевидная вещь: есть люди с врожденным чувством стиля, но кого Бог не наградил - его можно и развить. Главное, это то, КАК ты ощущаешь себя в конкретном образе, соответствует ли он твоему внутреннему миру, правильно ли будут тебя воспринимать люди, на которых, собственно говоря, позиционирован твой имидж. Не зря же говорят, что одежда – это способ самовыражения. Надо детально изучить, что тебе идет, какие цвета, сочетания, фасоны.
Глупо копировать стиль одежды именитых персонажей. Не отрицаю, что чтение журналов (просматривание) – очень полезная штука, но, согласитесь, часто то, что отменно сидит на чернокожем человеке, может не подойти нам, европейцам.
Нет стиля одежды RNB как такового.
Да, есть хип-хоп направление. Оно, кстати, идет бок о бок со спортивной модой. А в RNB должен быть полет фантазии, особенно у девушек. Должны быть аксессуары в обязательном порядке. А самое главное – какая-нибудь собственная фишка, благодаря которой тебя воспринимают именно так, как хочешь ты.
Ощущать себя сексуально и уверенно в том, во что ты одета. Забить на бренды, не все же Рокфеллеры.

Niara

Niara

26 октября 2004 года

Сейчас уже немодно носить джинсы.
На мой вкус, девушки классно смотрятся
в шелковых узких юбках,обтягивающих
платьях. R\'n\'B style подразумевает
женственность и красочность наряда.

[quote]

Думаю стиль R&B это уж точно не кроссы и широкие штанишки
Обязательно шпильки, стильные юбки или брюки, дорогие джинсы которые сидят офигительно!, парфюм, классная бижу или драгоценности, макияж на все сто, улыбка и чательно подобранные акссесуары и прическа, можно очки стилизованные различные добавления и главное чувство ритма! нада быть в теме!

RURU3

RURU3

27 октября 2004 года

NIARA ну хоть ты мя понимаеш ,что широкие джынсы это не главный атрибут рнб стиля,да мне кажется что вообще не очень широкие джынсы смотрятся красивее,элигантнее,стильней,чем широкие.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции