Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 3 из 5

Кто станет обаладателем ЕВРО

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
^^^da ya sam ne znal, eto mne druz'ya skazali chto na etom EURO jereb'evku pomenyali

я не знаю где ты будешь в июне и будешь ли ты болеть за Россию,но если да,то наверное интересно будет находиться среди испанцев в матче Россия-Испания.

hollywood

hollywood

19 мая 2008 года

ya gde to do 27 iunya budu v Madride, no budu bolet za Ispaniu

nc-style

nc-style

19 мая 2008 года

аааа жесть посмотрел результаты голосования, народ, вы чё??????)))))

Болею за Италию, но у них группа жесть...

вообще хз... все команды лузерские...
наверное Румыния, турция или Хорватия... не удивлюсь во всяком случае...

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено nc-style
аааа жесть посмотрел результаты голосования, народ, вы чё??????)))))

Болею за Италию, но у них группа жесть...

вообще хз... все команды лузерские...
наверное Румыния, турция или Хорватия... не удивлюсь во всяком случае...

приколист...
у Италии группа сложная?ну и что.Они чемпионы мира.Обыгрывали каждую из этих команд не раз за свою историю.Румыны кросавчеги конечно,но я поставлю скорее на Россию,чем на Турцию или Румынию.у нас такой везунчег....

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

а ещё великий дуэт По-Па(павлюченко погребняг).лол

R1mS

R1mS

19 мая 2008 года

Попа нам не помогут....они поленья...на мой взгляд, не знаю субъективен ли он, Погребняк ваще забивает из ситуации когда забить крайне тяжело ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛА....
ему частенько выкладывают мячи...частенько это бывает ШАва...
Павлюченко в этом сезоне никакой...ну Сычев тем более после травмы нулячий стал....может только на везение надеятся нам или вот Кержакова можно взять...
Больше даже не знаю что можно сделать....Кержаков Сычев вроде связка была...но они так года три уже не играли...поэтому в пару скорее Па чем По

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

я прикольнулся вообще-то...
даже Аршавин в сборной не очень.
у меня надежда на Сычёва и Быстрова..
а братья берёзки кони это ****

R1mS

R1mS

19 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
я прикольнулся вообще-то...
даже Аршавин в сборной не очень.
у меня надежда на Сычёва и Быстрова..
а братья берёзки кони это ****

Как я то на Сыча надеюсь...но серьезно он стал никаким...
Бэкхем думаю второй будет такая же звезда...нет что попытаться вернуться в форму нормальную..

nc-style

nc-style

19 мая 2008 года

Эээээээ как вы себе это представляете? Гус не так крут, как кажется.. 2 залёта от Испании и Швеции и отличная игра с греками с каким-ибудь крупным счетом, причем скорее всего ничья... вот мой прогноз... ИМХО кто из итальянской группы выйдет, тот и чемпион... Хоть бы они только Матерацци не взяли!!! Если будет Матерацци, не выйдем из группы ((

~Mozart~

~Mozart~

19 мая 2008 года

"Если будет Матерацци, не выйдем из группы ((" - железно))))

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

мне кажется у России шансов с Испанией больше,чем с той же Швецией...Испанцам класса не хватает.Они играют красиво,но эмоциональные.А шведы ...с ними всегда трудно.Что Англия,что Италия..с трудом проходили.А тут ещё Ибрагимович в форме!!!Если повезёт,обыграем грецию,ничья с Испанией...проигрыш Шведам и пройдём.Гдавный козырь Хиддинк...о что он выводил Корею и Австралию я не забыл.И победу в Лужниках над Англией помню....Ничья с испанцами нам по силам..
С Матерацци,без него...Лучшая команда Европы выйдет из группы....у них одна проблема...какой состав выпустить.Италия,Аргентина и Бразилия.3 страны в мире,у которых сильные молодёжки и трудно выбрать сильнейших.там на 3 сборных хватит...

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

А Матерацци сейчас вырос...в плане он спокойней намного стал.молодец...только нафига он пенальти Сиенне бил

nc-style

nc-style

19 мая 2008 года

6354653535 раз было так, что Неста получает трвму, выходит Матерацци и ****** также и Гусовскими корейцами было...
Честно говоря, я ни разу не видел, чтобы связка Каннаваро-Неста ошибалась в официальных матчах.... вообще ни разу!
Жаль несты больше не будет в команде.... а насчет молодежи сомневаюсь... просто и вспомнить то некого из молодых...

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

Мальдини-Неста-Каннаваро...и игра против Голлагдии на ЕВРО2000 помните?Это идеал игры защиты,это круче Мальдини-Барези-Бергоми...
а пенальти Тотти в ворота ван дер сара? а игра Тольдо???
мля...после таких игр невозможно не болеть за Италию....

-Ches-

-Ches-

19 мая 2008 года

кто за Австрию голосовал?
кстати насчёт Португалии...жаль Фигу не будет...
я почти уверен,что Куарежма будет лучшим в сборной,а не плаксивая девочка...
я надеюсь,что Моратти его купит...когда разговор идёт о технарях,главные претенденты Это Реал и Интер...Моратти денег не жалеет,а Реал не претендует...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции