Мда...я выхожу...удачи всем в модераторстве...
Без Альтеро тут делать нечего...
Danger!
6 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Thuggir ^я шутю, если че :zhanna:
З.Ы. Я за Danger! Реальный чел...)))
Спасибо, конечно, но у меня нет желания заниматься модерированием
SerJ
6 июня
2008 года
HHitch
оно тебе надо?
оставить только "За личное оскорбление кого-либо из пользователей - 1 неделя" (а с этим и один ты можешь справиться) и не трахать себе мозги.
имхо, конечно же
Quas
6 июня
2008 года
добавьте пожалуйста 3 голоса за Вазика. Пусть появляется только по вечерам, но вершить правосудие - это его профессия, в совершении подобных преступлений не замечался и на уговоры пофлудить никогда не поддается((((((((
HHitch
6 июня
2008 года
^ С этим согласен!)
T.N.
6 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Mp3shka [quote]Исходное сообщение добавлено Thuggir DAGangsta-модер...
вот это будет концлагерь...
Я так и думала, что ты тогда намекал на себя, когда говорил, что форуму нужны ещё 2-3 модератора. [/quote]
Имеются мои кандидатуры, но обрати внимание на Mr. Pavelo. Этот чел тут сутками сидит ! Пишет строго по теме, не ругается, он не гом, да и круче - рулит по всем топикам, даж больше - ставит смачные блокшоты на площадке, лохам которые не рубят в баскет, и получает с этого удовольствие. Считаю справедливо назначить его у руля + в помощь других норм пиплов, которые заслуживают мега респектосов йоба.
Hollywoodrespect! Pavelo мой мэн!
VaZ
6 июня
2008 года
Илья, все правильно делает что выносит тему на обсуждение, а не принимает односторонних решений, из этого следует что форум вполне лоялен и демократичен в своих начинаниях, конечно в каждом (большом) форуме есть свои минусы, и проблема флуда в том числе... если кто знает сайт RapGodFathers, то там тоже старички, и в том числе модеры покидали один за другим из-за недопонимания, неразрешенности конфликтов. я к чему веду... то что законы принимаются в противовес нарушениям, это нормально, а то иначе был бы хаус. а то что им свойственно меняться - так жизнь то тоже не стоит на месте, а движется. и люди все разные, каждому в голову не залезешь. так что если кто-то там думает что это какой-то там "загон", или "раздувание темы из ничего", то пускай выкинет это подобие мысли из головы, ибо проблема есть, и ее нужно решать.
так вот, мои кандидатуры на модеров...
1. Миракл. нравится ход его мыслей. как не захожу на форум, почти всегда его наблюдаю, так что думаю потенциальных любителей "нагадить" будет зарубать на корню)
2. Ганапати, тоже во многом говорит правильные вещи, активно учавствует и предлагает что-либо сделать для улучшения форума и страны))
3. Лия, по ее словам видно что человек адекватный, и вполне может дать объектичную оценку ситуации, но как сказано выше, жаль что очень редко заходит.
про остальных ничего не имею против. просто, на сегодняшний день, я так вижу ситуацию .
hollywood
6 июня
2008 года
спасибо Илье за мою кандидатуру, спасибо тем кто её поддержал, но я сам отказываюсь от этой роли (разве что могу иногда принять участь в совещании по поводу бана):
- во-первых, я скорее всего летом буду в Киеве и вообще здесь не буду появляться
- ну а во-вторых, я думаю что я этому форуму дал многое, практически все что мог
от себя скажу: с одной стороны взять опытного и старого пользователя в модераторы - это хорошо, но с другой стороны я предлагаю взять как 2-го модератора кого-то из новичков, что бы они ощутили на себе ответственность - вот тогда и посмотрим чего они стоят, а только и делают что строят жертв из себя
со всеми правилами я согласен, и полностью поддерживаю позицию Ильи
VaZ
6 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Quas добавьте пожалуйста 3 голоса за Вазика. Пусть появляется только по вечерам, но вершить правосудие - это его профессия, в совершении подобных преступлений не замечался и на уговоры пофлудить никогда не поддается((((((((
спасибо тебе мое золотцо
но думаю кандидатур которых я привел, более подходят на эту должность))
pixel-vgg
6 июня
2008 года
я не против любой из предложенных кандидатур, miraculous, vaz и холли хорошо бы справлялись, я уверен
Lil_Paloma
6 июня
2008 года
я за ребят, всех предложенных Ильей)) сама быть не очень хочу, времени нет)) но черт как же приятно, что я в списке адекватных))))
Lil_Paloma
6 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено ganapati Ну чет Илюх ты помоем совсем расстроился))) ....из-за одного поста Дагенгсты...пфф..
незаморачивайся ты так ....мы то всё за тебя..
Из предложенных я в принципе за Лию....вот
ещё могу сказать...в принципе я тоже могу выполнять эту работу - я здесь всё равно каждый день днями и ночами....вот..... адекватность в таком случае гарантирую....но я скромный, поэтому я токо говорю и конечно не на чем не настаиваю )-
а вот не надо скромничать))) я думаю, мало кто против тебя будет возражать
HHitch
6 июня
2008 года
итак, думаю, остановимся на том, чтобы нам помогали модерировать Миракьюлос и Ганапати)
ну вот и хорошо.....)
Думаю, как Альтеро появится в сети - выдаст вам новые кнопочки)
Tips
6 июня
2008 года
За Ваза и Миракьюлос.
Miraculous
6 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch итак, думаю, остановимся на том, чтобы нам помогали модерировать Миракьюлос и Ганапати)
ну вот и хорошо.....)
Думаю, как Альтеро появится в сети - выдаст вам новые кнопочки)
да, давайте мне уже кнопочки-то новые
ща отмадерирую тут че-нить