Интересно, почему ВСЕГДА, когда ведется разговор о МАРАЙЕ, приплетается Уитни???И почему ВСЕГДА фаны Марайи начинают \"за глаза\" отправлять Уитни в отстой?Да кто вы такие?А?Я не хочу ни с кем ругаться, но почему бы вам не открыть глаза?Вам нравится Марайя?ну и пожалуйста!но ведь есть неопровержимые факты...и всем известно, кто тут number1!и не надо позориться, говоря, что лучше бы Уитни замолчала после выпуска The Preachers Wife...ну конечно же, как же фанам МС перенести такое МИРОВОЕ ПОРАБОЩЕНИЕ, такую честь, которую отдавал весь мир Уитни, начиная с 1999г...конечно, Уитни же была везде, а как она подтверждала свой звездный статус, КАКОЙ СТИЛЬ,КАКАЯ МАНЕРА!!!!Вот это та, которую СТОИТ называть ДИВОЙ...И не только за внешние данные, за голос, которому нет равных...за ее человечность, за все!!!я думаю, что все фаны МС смотрели интервью Уитни и МС на Опре Шоу 98...что-то МС там шибко не блистала мозгами...(в отличие от Уитни), да и извините меня, но после того, кем была Марайя до года 1999, поверьте мне, не такой Женщиной с большой буквы как Уитни, но все же достойной того, чтобы на нее обратили внимание, как можно опуститься до дешевого разврата на сцене?Хотите увидеть, кто же на самом деле ДИВА?Посмотрите церемонию ЕМА1999, посмотрите, как выступают ДИВЫ(Уитни, конечно же), и как та, которая иогла бы быть дивой, на глазах у всех превращалась в дешевое посмешище(Марайя, в доярской майке
) Я уже молчу про VMA 2000, да и про любое другое мероприятие, где Уитни зал встречает ВЗРЫВОМ апплодисментов....я не боготворю Уитни, да, она мой кумир, но и у нее есть недостатки, но она достойни Уважения уже потому, что не боится сказать о них всему миру и найти в себе силу сказать им НЕТ, и вернуться!Но несмотря ни на что, она осталась ДИВОЙ, что доказывает то, как одно лишь ее выступление на WMA 2004 вызвало бурю положительных откликов прессы. И она уважает своих поклонников, и вообще людей, и поет ВЖИВУЮ на концертах, пусть не всегда в лучшей вокальной форме, но если бы вы, дорогие мои, сами занимались вокальным искусством, вы бы поставили Уитни памятник, а вот про МС, которая поет по ПЛЮС, вы меня извините. но это еще раз показывает, как низко она пала...а когда голоса подобающего нет, на вершине пытаешься удержаться при помощи выдающихся частей тела(кто не понял, см. фото в начале топика) Думаю теперь всем все ясно...так что хватит обсуждать, осуждать и сравнивать Уитни....было бы с кем!!!!