лучшие выступленичя - Алиша и Нелли ) Не-йО еще ничего, но в конце наврал
pavelo
25 июня
2008 года
CB & Ciara - оч круто...
и Ne-Yo понравился...
kate_tsk
25 июня
2008 года
Так с ютуба же можно скачать... Я скачала себе Алишию, Брауна, Рианну... Рианна как-то скучновато выступила, кстати...
Shams
25 июня
2008 года
^ качество не ахти будет,очень рад выступлению TLC ...
думаете возможно они ещё вернутся??
kate_tsk
25 июня
2008 года
Ну да, качество жутковатое)) Про звук вообще молчу... Не думаю, что Браун плохо спел, в скаченной версии он прямо чуть ли не пищит
ganapati
25 июня
2008 года
Них.я сее Ашер плохо станцевал, учитывая, что он ещё и все в живую пропел, в отличии от (как обычно) этого долбанутого Криса Брауна...
..Кто знает его (Uhs'a) стиль тот дожен был правильно все понять!! П.с. в его выступлениях чувствуеться легкость и непринужденность - так должно быть!!!
Лан все посморим потом с нормальным звуком
Giwen
25 июня
2008 года
ашер по-моему как раз пел не в живую
ganapati
25 июня
2008 года
Это по твоему, а я слышал, что в живую, дабл трек был конечно на припеве, но это ничто.... нуу как я уже говорил все посморим потом с нормальным звуком
Giwen
25 июня
2008 года
ну если ты считаешь что человек может так скакать при выступлении, и при этом так же ровно петь, я думаю ты ошибаешься...
~Mozart~
25 июня
2008 года
АШ пел вживую.
Giwen
25 июня
2008 года
пусть будет так, если кому то легче.
ganapati
25 июня
2008 года
Слушай..ты понимаешь, что такое хореография???
Для вокалиста - это не просто танец, поставленный какой нибудь дурочкой, а когда каждое движение прорабатывается так, что бы человек мог пропеть определенное слово, строчку как нужно в нужный момент!!
П.с. а потом, я не зря сказал "Кто знает его стиль - должен был его понять"...вот мы с Моцартом знаем его выступения - вот мы оба и поняли
Giwen
25 июня
2008 года
браво
покажи источник уж, где написано что он в живую пел
ganapati
25 июня
2008 года
неодекват
а я ведь с тобой (наверно единственный) всегда нормально общался...ну смори сам
Giwen
25 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено ganapati Это по твоему, а я слышал, что в живую
извини, где слышал то
или если ты имеешь ввиду "слышал, смотря выступление" - вах!я завидую твоему слуху.