почитай внимательно, что написано у него в начале поста.
Shams
17 августа
2008 года
Credit goes to Hollywood, the ripper and uploader of these videos on the NJOY.US forum. Most of these files are hosted at Megaupload. They are VOB files, mostly. There are almost 800 links here!! Great job by the uploader and the ripper, Thanks Hollywood.
ну и я щас скопирую все ссылки на другой форум,и напишу спасибо
VaZ
17 августа
2008 года
и что?! а ты знаешь сколько ссылок разлетаются с кейтекса по разным блогам и форумам (в том числе и на наш). и все наши коллекционеры клипов тоже скачивали видео с разных источников, в том числе и с этого. та же картина и с альбомами и трэками... глупо придираться кто-чьи сслыки взял, тем более чел более менее порядочно поступил, указав первоисточник ссылок. интернет это такая штука "залил-скачал-залил", тут все общенародное и общедоступное. так что можешь поступать как хочешь, твое дело.
Shams
17 августа
2008 года
как поступать?просто сказал
некуда я клипы не буду постить
Tim7
1 сентября
2008 года
Перезалейте пожалуйста Kanye West - Stronger, а то ссылка уже недоступна! (
hollywood
1 сентября
2008 года
Пробуй ещё у меня ссылка работает
Tim7
2 сентября
2008 года
Да, теперь заработала... спасибо!
hollywood
7 сентября
2008 года
такая тема а вниз сползает...((( модераторы, закрепите её наверху плз, хотя бы на некоторое время
Driun4ik
7 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено hollywood такая тема а вниз сползает...((( модераторы, закрепите её наверху плз, хотя бы на некоторое время
Potderzu!!!! Takuju temu teriat nelzia
NADIR
7 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено hollywood такая тема а вниз сползает...((( модераторы, закрепите её наверху плз, хотя бы на некоторое время