Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
Платья, юбки, каблуки у меня в почёте.
я, конечно, понимаю, что мое мнение не спрашивали, но вес-таки не удержусь от высказывания.
постоянное ношение каблуков приводит к очень серьезным заболеваниям. две мои подруги уже перенесли РЯД операций на ноги именно по этой причине.
тебе нравятся хромые женщины, пусть и в платье? о_0 к тому же, при хотьбе на каблуках от каждого шага сотрясается мозг. может пожэтому гламурные блондинки тупые - имидж гламурной блондинки не мыслим без шпилек! чем тоньше каблук - тем больше давление на землю, и сильнее стресс для мозжечка.
я считаю, что здоровье - это и есть красота. посмотрим мы на вас, когда лет через 10 вы будете носы воротить от своих жен, натянутая красота которых со временем померкнет, зато останется пучок сложнолечимых заболеваний. к кому бегать будете? я вам не дам, мне уже сейчас больше нравится с молоденькими парнями, среди которых я еще катируюсь, потому что мне дают лет на 5, а то и 7 меньше )
кроссовки и кеды я променяю на туфли только по особым случаям. например, если Косстя меня пригласит на оперу Грига "Пер Гюнт", или если меня номинируют на Оскара ) тогда можно и платье с вырезом одеть.
а ты готов водить даму вкаблуках пи платье по театрам и ерсторанам? о_0