Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 3 из 9

как узнать тебя в толпе?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

23 июля 2008 года

Платья, юбки, каблуки у меня в почёте.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

23 июля 2008 года

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

23 июля 2008 года

Яблочко, а какой у тебя рост?

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

23 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ
Платья, юбки, каблуки у меня в почёте.

я, конечно, понимаю, что мое мнение не спрашивали, но вес-таки не удержусь от высказывания.
постоянное ношение каблуков приводит к очень серьезным заболеваниям. две мои подруги уже перенесли РЯД операций на ноги именно по этой причине. тебе нравятся хромые женщины, пусть и в платье? о_0 к тому же, при хотьбе на каблуках от каждого шага сотрясается мозг. может пожэтому гламурные блондинки тупые - имидж гламурной блондинки не мыслим без шпилек! чем тоньше каблук - тем больше давление на землю, и сильнее стресс для мозжечка.

я считаю, что здоровье - это и есть красота. посмотрим мы на вас, когда лет через 10 вы будете носы воротить от своих жен, натянутая красота которых со временем померкнет, зато останется пучок сложнолечимых заболеваний. к кому бегать будете? я вам не дам, мне уже сейчас больше нравится с молоденькими парнями, среди которых я еще катируюсь, потому что мне дают лет на 5, а то и 7 меньше )

кроссовки и кеды я променяю на туфли только по особым случаям. например, если Косстя меня пригласит на оперу Грига "Пер Гюнт", или если меня номинируют на Оскара ) тогда можно и платье с вырезом одеть.

а ты готов водить даму вкаблуках пи платье по театрам и ерсторанам? о_0

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

23 июля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde
я, конечно, понимаю, что мое мнение не спрашивали, но вес-таки не удержусь от высказывания.
постоянное ношение каблуков приводит к очень серьезным заболеваниям. две мои подруги уже перенесли РЯД операций на ноги именно по этой причине. тебе нравятся хромые женщины, пусть и в платье? о_0 к тому же, при хотьбе на каблуках от каждого шага сотрясается мозг. может пожэтому гламурные блондинки тупые - имидж гламурной блондинки не мыслим без шпилек! чем тоньше каблук - тем больше давление на землю, и сильнее стресс для мозжечка.

Ты сейчас такую чушку написала, что мне даже в падлу отвечать на это.

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

23 июля 2008 года

я не чушь пишу. если я публично излагаю свое мнение, значит я удостоверилась, что есть люди, которые его разделяют, а значит, это не бред, и имеет право на существование.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

23 июля 2008 года

Нет.

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

23 июля 2008 года

да тебе просто сказать нечего. тебе вообще бывает что сказать? только и делаешь, что постишь пошлые картинки,. далеко не всегда смешные. и навешиваешь оценки.

имхо, человек, не признающий иную точку зрения, заранее заблуждается.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

23 июля 2008 года

Нет.

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

23 июля 2008 года

с тобой даже спорить не интересно. тебе реально нечего сказать!!!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

23 июля 2008 года

Фаня, прислушайся к голосу своего разума... Слышишь? Слышишь какую чушь он порет?

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

23 июля 2008 года

разум мой гвоорит:
"Фанечка, пора покушать. Работу ты доделала (вроде). Пойдем в ближайшее кафе, подождем наташу, которая со своим любимым сашей приедет за тобой. И мы все пойдем к тебе в гости и.. похулиганим над некоторым фото-медиа материалом..."

***Day-Z***

***Day-Z***

23 июля 2008 года

мне кажеться меня легко можно узнать в любой толпе=))))тк я и очки большие ношу,и в цвета яркие наряжаюсь,и пирсинг с тату у меня есть...=))))

SerJ

SerJ

23 июля 2008 года

хочу чпокнуть девушку, у которой пирсинг в интимном месте.
в личку

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

23 июля 2008 года

А елдаковича не боишься обкорябать?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции